您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

还要多久才能进入你的心 郭顶《水星记》MP3现象级抖音神曲下载

还要多久才能进入你的心 郭顶《水星记》MP3现象级抖音神曲下载

我没有拒绝吹来的风,也再没有其他人让我心动,这次我站在雾里,连自己都看不清,我不怪你,我只怪我的爱意太浅,连雾都可以遮住
水星是太阳系八大行星中最小的一颗,郭顶用水星来表达的感情,像极了现实生活中暗恋的角色,被深爱的那一个人,就像太阳一样,发光而炙热,照耀着暗恋者每一个平凡朴素的日子,而暗恋的那个,就像水星一样,一天天的守护着太阳,生命力最难抗拒的,正是那强烈的光和那炽烈的热,哪怕是爱而不得,也一样期待着能够相遇,爱的过程,不就是慢慢的靠近吗,就算只是个梦,也不影响我的感情。

还要多久才能进入你的心 郭顶《水星记》MP3现象级抖音神曲下载链接:https://pan.baidu.com/s/1YU_oA9OmvpkiyLZezjF4gA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《水星记》这首歌旋律比较压抑,但更为打动人的是歌词.“环游虽无趣,至少可以,陪着你”,短短一句话,打动了无数人的心.
歌曲之间郭顶的声音似静似动,安静中唱到高潮又在高潮中安静下来,像是轻轻在你耳旁温柔地讲述属于他的故事,令人感动又心疼.

你是我的恒星,而我却离你几万年光景,我想听懂这首歌的人应该都有一个想要默默陪伴的人吧,或许在暗恋某一个不可能的人,或许是对一个喜欢了很久的人开始选择不再靠近。就像水星在自己不近不远的轨迹守护太阳,就像我以后也会一直在你身边熙熙攘攘的人群,不再走近,也不会远离,只要我在你身边就好。

歌词
着迷于你眼睛
银河有迹可循
穿过时间的缝隙
它依然真实地
吸引我轨迹
这瞬眼的光景
最亲密的距离
沿着你皮肤纹理 走
过曲折手臂
做个梦给你
做个梦给你
等到看你银色满际
等到分不清季节更替
才敢说沉溺
还要多远才能进入你的心
还要多久才能和你接近
咫尺远近却
无法靠近的那个人
也等着和你相遇
环游的行星
怎么可以
拥有你
这瞬眼的光景
最亲密的距离
沿着你皮肤纹理
走过曲折手臂
做个梦给你
做个梦给你
等到看你银色满际
等到分不清季节更替
才敢说沉溺
还要多远才能进入你的心
还要多久才能和你接近
咫尺远近却
无法靠近的那个人
也等着和你相遇
环游的行星
怎么可以
拥有你
还要多远才能进入你的心
还要多久才能和你接近
咫尺远近却无法靠近的那个人
要怎么探寻
要多么幸运
才敢让你发觉你并不孤寂
当我还可以再跟你飞行
环游是无趣
至少可以
陪着你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
的一颗,郭顶的一颗,郭顶

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
水星记》这首歌旋律比较压抑,但更为打动人的是歌词.“环游虽无趣,至少可以,陪着你”,短短一句话,打动了无数人的心.
这首歌旋律比较压抑