您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

电视剧《我的人间烟火》回忆主题曲 单依纯《想你时风起》MP3下载

电视剧《我的人间烟火》回忆主题曲 单依纯《想你时风起》MP3下载

这首歌的旋律优美动听,歌词深情款款,让人陶醉其中。每当听到这首歌,总会让我想起那些曾经的美好回忆,那些曾经的欢笑和泪水,那些曾经的人生经历。这首歌就像是一面镜子,反映出了我们生活中的点点滴滴,让我们在听歌的过程中,不禁陷入深深的思索。
抒情和伤感爱情,从这个版本听到了回不去的青春。是晚自习时窗外的晚霞、是不曾开口的遗憾、是在蝉鸣声中最后的告别。听到这个版本的《想你时风起》,万般思绪涌上心头,一帧帧画面浮现脑海。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
如果离别是为了能再见一面
爱是想念后的抛物线
离开始 渐行渐远 和我们 总是擦肩
这次再见如果是最后的一面
也是失眠后的分割线
春天已 开始落叶 七月里 也会下雪
刚刚我错过的大雨 握不住的盛夏
飘过的云是你吗 一圈又一圈
我多想是路过你的风 忍不住落回你眼中
凭什么绕不开 翻不过的盛夏
有些远方 让风代替我们抵达
没勇气说完的那句话 希望有人听过它
这次再见如果是最后的一面
也是失眠后的分割线
春天已 开始落叶 七月里 也会下雪
凭什么 绕不开翻不过的盛夏
没勇气说完的那句话 希望有 人听过它
让你听见风缓缓地 缓缓摇曳
时光卷起了回忆慢慢翩翩
让风替我说 说那句告别
在这个落叶像雪的季节
凭什么绕不开 翻不过的盛夏
没勇气说完的那句话 希望有人听过它

万般思绪涌上心头,一帧帧画面浮现脑海
总会让我想起那些曾经的美好回忆
万般思绪涌上心头,一帧帧画面浮现脑海。

感谢《想你时风起》