您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

寻汉记电影推广曲抖音热门榜单歌曲 任素汐《王招君》MP3网盘下载

寻汉记电影推广曲抖音热门榜单歌曲 任素汐《王招君》MP3网盘下载

让人内心的慢慢平静下来的曲子,可以静静地感受着旋律,感受着歌词,任凭那温柔的声音直抵心灵直至找到内心的安慰。听"你看世间朗朗有光照,留了树荫送我乘凉"简单的一句却意味深长,胜过千言万语,不小心读懂了还有想哭的冲动。
任素汐温柔倾诉般的嗓音搭配蕴含哲学思考的歌词,进一步展示了王招对待生活和情感时,从纠结到释然的成长与转变。最后一段“你看十里繁华长街长,看满荒唐写纸上。都无常,谁坦荡?”任素汐和王招跨时空的同时落泪,在保留饱满的角色情感之外,更是把女性共鸣推至高潮,完成人物坦然面对自我、勇敢面对现实的当代女性自愈宣言。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
我多平常
我可以推开过往
我多能撒谎
谁能推开过往
局是局的局
庄是庄的庄
听无常 胡坦荡
生是生的生
忘是忘的忘
不打量 别打量
你看花儿多红啊
笑话一般 散落地上
你看世间朗朗有光照
留了树荫送我乘凉
你看你拉住我的模样
你别慌张 你如此慌张
你看十里繁华长街长
看满荒唐写纸上
有多狂妄
敢去走过的地方
敢无事一样
捡起路过的月亮
鱼是鱼的鱼
光是光的光
都无常 都坦荡
生是生的生
忘是忘的忘
不打量 别打量
你看花儿多红啊
笑话一般 散落地上
你看世间朗朗有光照
留了树荫送我乘凉
你看你拉住我的模样
你别慌张 你如此慌张
你看十里繁华长街长
看满荒唐写纸上
你看花儿多红啊
笑话一样 散落地上
你看世间朗朗有光照
留了树荫送我乘凉
你看我盼着你的模样
我没假装 我不会假装
你看十里繁华长街长
看满荒唐写纸上
都无常 谁坦荡 不打量 别打量

热门榜单歌曲 任素汐《王招君》
十里繁华长街长,看满荒唐写纸
让人内心能慢慢平静下来的曲子