您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 西游记女儿国主题曲 张靓颖_李荣浩《女儿国》电影版车载MP4下载

西游记女儿国主题曲 张靓颖_李荣浩《女儿国》电影版车载MP4下载

西游记女儿国主题曲 张靓颖_李荣浩《女儿国》电影版车载MP4下载

创作才子李荣浩和超实力唱将张靓颖过往一直保持着对音乐的认真态度,永远把“品质”放在首位。二人过往曾为多部中外电影巨制献声,此次动情对唱《女儿国》是他们在音乐演绎上的首度合作。婉转的旋律、优美的歌词加上有如天籁的高超唱功,唐僧与国王唯美而又经典的爱情故事被演绎成一场听觉盛宴。李荣浩磁性的嗓音将唐僧的内心独白娓娓道来,张靓颖高亢纯粹的声线更是完美诠释出一个勇敢寻爱的女王形象。

这首主题曲在保留86版《西游记》原作精髓的基础上进行了颠覆性的崭新创作,歌词中还加入了仓央嘉措的唯美情诗。片方力邀赵英俊担任制作人全程参与创作过程,重塑禅意和古韵的同时,这首陪伴一代又一代观众成长的经典金曲,又会以新的流行姿态延续着时代情怀。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
男:
世上安得两全法
不负如来不负卿
反省凡心损梵行
从来如此莫聪明
既生苦难我西行
何生红颜你倾城
如何抹去你身影
如同忘却我姓名
女:
说什么王权富贵
怕什么戒律清规
心恋我百转千回
快带我远走高飞
念什么善恶慈悲
等什么望穿秋水
任来世枯朽成灰
换今生与你相随
男:
世上安得两全法
不负如来不负卿
反省凡心损梵行
从来如此莫聪明
既生苦难我西行
何生红颜你倾城
如何抹去你身影
如同忘却我姓名
女:
说什么王权富贵
怕什么戒律清规
心恋我百转千回
快带我远走高飞
念什么善恶慈悲
等什么望穿秋水
任来世枯朽成灰
换今生与你相随
女 (男):
说什么王权富贵 (世上安得两全法)
怕什么戒律清规 (不负如来不负卿)
心恋我百转千回 (反省凡心损梵行)
快带我远走高飞 (从来如此莫聪明)
念什么善恶慈悲 (既生苦难我西行)
等什么望穿秋水 (何生红颜你倾城)
任来世枯朽成灰 (如何抹去你身影)
换今生与你相随 (如同忘却我姓名)

片子经典好看
张靓颖_李荣浩《女儿国》
感谢版主分享!!
感谢楼主分享