您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] Hans Zimmer天使与魔鬼OST《Angels & Demons》电影原声乐

Hans Zimmer天使与魔鬼OST《Angels & Demons》电影原声乐

Hans Zimmer天使与魔鬼OST《Angels & Demons》电影原声乐

对于有人提出丹‧布朗的原着小说是一部充满了谎言的作品,朗‧霍华德说:“电影工作以外的事情我并不关心,它是不是谎言并不重要,我的工作任务是拍一部好看的电影,我想让观众,尤其是阅读过原着小说的读者有一个公正的评判,不仅仅是针对这个故事,还有演员们辛勤的努力,以及我们对电影做出的适当改编。我已经预计到了梵蒂冈教廷会不喜欢这部电影,但这并不妨碍我的拍摄,我并不会希望教会的人会喜欢我,但我希望他们可以为了听到另一种声音而去看《天使与魔鬼》。”

Hans Zimmer天使与魔鬼OST《Angels & Demons》电影原声乐百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

跟达芬奇密码从风格和旋律上都一脉相承,开头更是直接接上达芬奇密码的最后一首Chevaliers de Sangreal天衣无缝。喜欢Hans Zimmer的音乐,不过有了《达芬奇密码》在前,所以这部OST超不过他自己的《达》了,宗教主题的旋律都基本一样。
听来听去还是最喜欢他的《加勒比海盗》三部音乐,不过也许是音乐家风格的原因,《加》剧中的He's A Pirate 和他早年的《角斗士》主题Am I Not Merciful又超像,因此两首又都喜欢。

曲目
曲目
1 I60 BPM
2 God Particle
3 Air
4 Fire
5 Black Smoke
6 Science and Religion
7 Immolation
8 Election by Adoration
9 503

超级给力的车载音乐,加油楼主啊