您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] TVB剧集歌曲集合 TVB主题曲女王钟嘉欣《星空爱情》无损音乐专辑

TVB剧集歌曲集合 TVB主题曲女王钟嘉欣《星空爱情》无损音乐专辑

TVB剧集歌曲集合 TVB主题曲女王钟嘉欣《星空爱情》无损音乐专辑

歌手板块较为重要的作品集合。《钢琴哭》《最幸福的人》《我记不起》是她拿手的芭乐曲目,完成度喜人。不过作品质量最出彩还是《无情有爱》,林夕+赵增熹,沾了tvb最后排面的光,她的诠释可以收货,可惜的点,只在关淑怡的《钻禧》太耀眼。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌曲介绍:
1.我结婚了
2.一颗不变的心 (张保仔 片尾曲)
3.钢琴哭 (爱情来的时候:韩国篇)
4.不顾一切 (武贝天-插曲)
5.我不够好 (东坡家事-主题曲)
6.我的爱情无疾而终
7.我记不起 (为食神探-片尾曲)
8.大爱 (大药坊-片尾曲)
9.你懂我 (「警犬巴打」主题曲)
10.最幸福的事 (护花危情-主题曲)
11.小故事 With 马浚伟(金石良缘)主题曲
12.发誓 (搜神傅-片尾曲)
13.心领 with林峯(溏心风暴-片尾曲)
14.无情有爱 (珠光宝气-片尾曲)
15.交替之间 with胡鸿钧(怀抱太阳的月亮-主题曲)
16.幸福歌 (幸福摩天轮-主题曲)

a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢