您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 乘风乘月乘忧去 孟庭苇《风中有朵雨做的云》经典回忆车载音乐下载

乘风乘月乘忧去 孟庭苇《风中有朵雨做的云》经典回忆车载音乐下载

乘风乘月乘忧去 孟庭苇《风中有朵雨做的云》经典回忆车载音乐下载

明明讲的是思念吧?但是很神奇,听起来没有一丝丝忧愁,是音色的问题吗,好让人舒服。这首歌是经典老歌了,以前没有刻意听过,但也对这一句风中有朵雨做的云特别熟悉,经典就是经典啊。不过只一个曲名就很优美了,但愿我们都只识曲中意,不做曲中人。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

每当生活中遇到不开心的事情,心情不好的时候,听着孟庭苇纯真、空灵、美好的歌声,我都会瞬间忘记一切烦恼,静静的沉浸在孟庭苇那美妙的声音里……这种美好,会伴随我一生的时光!

读书时候喜欢摘句,孟孟声音美是一个原因,作词很好也是其中一个原因。留不长头发,剪不去的牵挂,没有梦却害怕,又梦不见他,剪断小指甲,泪水潸然流下,他们说我不应该任青春变苦变坏,他们不明白,若非遇见你,我哪来如此许多爱……N多,我想只有认真聆听的人才不会错过这么美好的句子。

曲目
1. 风中有朵雨做的云
2. 你听海是不是在笑
3. 忘了
4. 不快乐的爱人
5. 乘风乘月乘忧去
6. 不下雨就出太阳吧
7. 谁来晚餐
8. 跟影子说
9. 预感
10. 风是我回忆的方向

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
能补下嘛,百度云链接被举报了

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
风中有朵雨做的云