您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 汉斯季默 勇闯夺命岛《The Rock》气势恢宏的原声大碟百度云下载

汉斯季默 勇闯夺命岛《The Rock》气势恢宏的原声大碟百度云下载

汉斯季默 勇闯夺命岛《The Rock》气势恢宏的原声大碟百度云下载

作为一部动作影片的原声带,整体性并不是作曲家首要考虑的目标(并不象如《Brave Heart 勇敢的心》等史诗性的影片那样),如何配合影片的动作场面与剪辑才是首要的目的。这部电影在影片与音乐的配合方面做的非常突出,你在欣赏电影的同时绝对不能忽视音乐的存在。这张电影原声带的作曲家有三人,分别为 Nick Glennie Smith、Hans Zimmer 与 Harry Gregson Williams,这三位作曲家同在一家由 Hans Zimmer 创办的“媒体公司”(Media Venture)中工作,这家电影音乐公司在 Hans Zimmer 的带领下之做出了大量的电影音乐作品。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Hans Zimmer的配乐是一种充满现代气息的音乐,虽然他仍然运用管弦乐团作为音乐的主体构成,但是非常强调如架子鼓等打击乐器的作用,并把管弦乐与电子合成器结合起来,使得音乐自始至终被鲜明的节奏所充斥、包围,这样的音乐运用在动作片中烘托紧张的气氛是再合适不过了。另外,他善于表现铜管与弦乐气势恢宏、宽广壮阔的一面,善于表现宏大的电影场面。

曲目
Hummell Gets The Rockets
Rock House Jail
Jade
In The Tunnels
Mason's Walk - First Launch
Rocket Away
Fort Walton - Kansas
The Chase

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
感谢分享感谢分享感谢分享

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
萨达萨达萨达
经典,谢谢楼主分享。
链接失效了