您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 钢琴小品《少女的祈祷》来自于美丽而遥远的天国之音

钢琴小品《少女的祈祷》来自于美丽而遥远的天国之音

琴声在我听来却像是来自于一个纯真少女的心扉,更像是来自于美丽而遥远的天国之音,那单纯而清丽的音符,使我也忍不住跟着哼起了熟悉的旋律,思绪跟着飘回到了童年……

钢琴小品《少女的祈祷》网盘下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

钢琴于我一直都有一种不可抗拒的吸引力,它很神秘,也很圣洁,我喜欢那相间的黑白琴键,也喜欢灯打在琴盖上折射出来的亮光,更喜欢指尖触碰琴键时的冰冷感觉。从小我就向往能弹得一手好钢琴,只可惜家里条件没能允许我学习钢琴,于是钢琴便成了我心中一个不大不小的遗憾。

这张专辑是传承奥地利传统的伟大钢琴家Walter Hautzig深情演奏的,包括14首优美隽永、深受人们喜爱的钢琴小品:贝多芬家喻户晓的《致爱丽丝》,人们耳熟能详的莫扎特的《土耳其进行曲》、德彪西的《月光》,“钢琴诗人”肖邦的《一分钟华尔兹》、《幻想即兴曲》、《雨滴前奏曲》、《降E大调夜曲》、《“英雄”波洛奈兹》、《练习曲“再见”》,巴赫具有浓郁宗教色彩的《耶酥,人类欢乐的渴望》,亨德尔轻快灵动的《快乐的小铁匠》,李斯特如梦似幻的《爱之梦》,舒曼脍炙人口的《梦幻曲》,令女作曲家巴达捷夫斯卡名垂千古的《少女的祈祷》,首首优美动听,曲曲令人难忘!

专辑演奏、录音水平一流,是RCA红印100最佳唱片。

专辑曲目:
01. A Maiden's Prayer (Badarzewska)    [0:04:07.15]
02. Fantaisie-Impromptu (Chopin)    [0:05:26.47]
03. Traumerei (Schumann)    [0:03:08.65]
04. Turkish March (Mozart)    [0:03:58.65]
05. Prelude "Raindrop" (Chopin)    [0:05:42.63]
06. Liebestraum No.3 (Liszt)    [0:04:58.17]
07. Etude "Ladieu" (Chopin)    [0:04:37.73]
08. For Elise (Beethoven)    [0:03:18.42]
09. "Minute" Waltz (Chopin)    [0:02:01.45]
10. Harmonious Blacksmith (Handel)    [0:04:26.33]
11. Nocturne in E-Flat, Op.9, No.2 (Chopin)    [0:04:49.25]
12. Jesus, Joy of Man's Desiring (J.S.Bach)    [0:04:53.00]
13. Clair de lune (Debussy)    [0:05:28.45]
14. Polonaise "Heroic" (Chopin)    [0:07:05.15]

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
很好的资源,感谢楼主分享!

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
,llllklklklk

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
ddddddddddddddddd