您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 【时光音符】CDX2 车载MP3下载 黑胶CD高品质车载音乐

当每个音符响起,那些熟悉充满质感的声音,填满了音乐与你之间的距离,不变的旋律,不变的感动。限量黑胶经典速递,请尽快签收!

含车载CD一共2张,每一张都充满感动令人回味无穷
专辑:时光音符AQCD
歌手:群星
发行公司:深圳音像公司
出版公司:深圳音像公司

时光音符

时光音符

cd1专辑目录:
01 把悲伤留给自己(原唱:陈升)
02 朋友别哭(原唱:吕方)
03 红豆(原唱:王菲)
04 雨蝶(原唱:李翊君)
05 爱的代价(原唱:张艾嘉)
06 爱如潮水(原唱:张信哲)
07 至少还有你(原唱:林忆莲)
08 吻别(原唱:张学友)
09 月亮惹的祸(原唱:张宇)
10 浪人情歌(原唱:伍佰)
11 忘了你忘了我(原唱:王杰)
12 你的眼神(原唱:蔡琴)
13 明天你是否依然爱我(原唱:童安格)
14 水手(原唱:郑智化)
15 冬季到台北来看雨(原唱:孟庭苇)

CD2专辑目录:
01 情书(原唱:张学友)
02 风雨无阻(原唱:周华健)
03 盛夏的果实(原唱:莫文蔚)
04 我愿意(原唱:王菲)
05 过火(原唱:张信哲)
06 你知道我在等你吗(原唱:张洪量)
07 后来(原唱:刘若英)
08 有多少爱可以重来(原唱:迪克牛仔)
09 千纸鹤(原唱:邰正宵)
10 梦醒时分(原唱:陈淑桦)
11 大海(原唱:张雨生)
12 不让我的眼泪陪我过夜(原唱:齐秦)
13 独角戏(原唱:许如芸)
14 爱你十分泪七分(原唱:裘海正)
15 领悟(原唱:辛晓琪)

本音乐仅供试听之用,版权归唱片公司所有,请在下载后24小时内自觉删除! 喜欢本专辑请购买正版CD。谢谢合作!

百度网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷快传下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢提供下载
好东西一定要大家分享
国际惯例先顶再下
刚刚买 车了。所以要下些用用,感觉上面的歌都不错
刚刚买 车了。所以要下些用用,感觉上面的歌都不错。。。。。。。
感谢提供下载
vfffffffffffffffffffffffffff
ddddddddddddddddddd
谢谢楼主 下来听听