您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 德德玛《美丽的草原我的家》+索南扎西《我心爱的姑娘》2CD [WAV/MP3]

专辑名称:美丽的草原我的家(德国版HD)CD1
专辑艺人:德德玛
唱片发行:ABC(国际)唱片
出版公司:九州音像出版社
唱片编号:HD-192
ISRC:CN-A65-09-673-00/A.J6
发行日期:2009年03月12日
资源格式:WAV+CUE/MP3   
专辑简介:
中国超级发烧女中音原声再现,一九八二年首张个人专辑。ABC唱片
采用最新科技重新推出!
十几年前,我第一次听她的歌,这种声音像是男声,但又不像男声,虽
然电视机非常陈旧,噪音很重,但遮掩不住那宽厚、雄浑、富有磁性的
声音,如清泉般地浸入耳曼,渗进每一个毛孔。一个大块头蒙古装女歌
唱家,正在广茂的草原上抒情歌唱,她便是德德玛。我被震惊了,居然
有这样的嗓子。
她的声音是那样的稀奇而特殊,以至于无法忘记,后来我读到《音乐欣
赏》这门课时,才知道这便是女中音。因为女中音接近语音,音域较低
,难以形成鲜明的特色,所以真正优秀的女中音廖若晨星,在当前仍活
跃在舞台上的女中音只有德德玛和关牧村。
作为蒙古族牧人的女儿,祖先游牧生活的马背摇篮,对于德德玛有着强
烈而又独特的生命影响和渗透。马背民族游牧生活,成为她永不厌倦地
歌唱领地。也许,这就是德德玛的歌声至今保持着特有的魅力的重要原因。
专辑曲目:
01 草原夜色美
02 美丽的草原我的家
03 达古拉
04 远去的母亲
05 草原上有一个美丽的传说
06 天上的风
07 达那巴拉
08 雕花的马鞍
09 蓝色的蒙古高原
10 牧村的黄昏
11 赞歌
12 牧歌
13 草原无名河

专辑名称:我心爱的姑娘 CD2
专辑艺人:索南扎西
发行公司:广州市中友文化传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
ISBN:978-7-88435-303-3
发行时间:2012年01月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介:
《索南扎西我心爱的姑娘》——伴着那旋律层层递进,简洁有力的音符;跳跃着索南扎西高亢、舒缓、深沉的嗓音,使得歌曲呈现一气呵成,让人欲罢不能的震撼效果!有歌迷朋友说,听了索南扎西的歌曲,仿佛给了我无限的力量,他的歌曲最迷人之处在于能够实现民俗与流行的完美结合。
索南扎西,著名藏族歌手,他的嗓音富有磁性且高亢,他结合了流行元素又不失藏乐风格的音乐为乐坛带来了一股新藏乐风,作为藏族音乐的领军人物,推出很多作品如《我心爱的姑娘》《姑娘你有没有想我》《让我好好爱你 》《远方姑娘》《情歌为你唱》》《姑娘我爱你》《藏汉一家亲》《明天的太阳》《青春万岁》《敬你三碗青稞酒》《川藏路》《你是星光你是月亮》《中国万岁》《幸福中国》《思乡》《ASIA》等欢快悠扬的新藏式情歌和简洁大气的公益歌曲!
专辑曲目:
01.我心爱的姑娘
02.你是星光你是月亮
03.姑娘你有没有想我
04.情歌为你唱
05.远方姑娘
06.敬你三碗青稞酒
07.神州大地
08.蟹岛干杯
09.川藏路
10.青春万岁
11.藏汉一家亲
12.亚洲
13.我爱的人
14.舟曲扛起明天的太阳
15.思乡
16.爱人卓玛

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 德德玛《美丽的草原我的家》+索南扎西《我心爱的姑娘》2CD [WAV/MP3]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

野百合也有春天的哦
就看在中不国
她的声音是那样的稀奇而特殊,以至于无法忘记
最美的回忆啊
ddddddddddd