您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 经典蒙古民歌本土女中音放送 德德玛《我的根在草原》DTS车载专辑下载

经典蒙古民歌本土女中音放送 德德玛《我的根在草原》DTS车载专辑下载

经典蒙古民歌本土女中音放送 德德玛《我的根在草原》DTS车载专辑下载

以最地道原生态的蒙古民族歌曲,唱出她半个多世纪音乐之旅的感恩感悟:我的根在草原。作为深受华人喜爱的歌唱家,德德玛老师从内蒙古大草原走出来,从没割断自己本民族音乐文化的根,无论是宽阔大气的长调还是抒情浪漫的韵味,她都唱得游刃自如,柔美绵长。她是以抒情著称的民族女中音,以本色的真声发音唱出了特色,以及对音乐、歌词深厚敏锐的把握能力,一直广受称赞。

蒙古族民歌里唱的是草原的生活,草原的生活也时时离不开长、短调的民歌。在那样广阔的生存空间里,歌是牧民呼朋引伴的信号,歌是牧民与家畜沟通的语言。在德德玛心中,家畜就是自己成长的伙伴和童年时期快乐记忆的源泉。
中国第一女中音歌唱家——德德玛浓情巨献,来自内蒙古大草原的天籁之音,一张源于感恩的唱片,一段寄托情感的信念的歌声。听,那是来自草原沁人的呼吸,那是腾格裹的心灵之音。听,属于草原人生生不息的沧桑血脉,广袤无垠的精神疆土。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
我的根在草原
爱在故乡
请带上我的祝愿
绿色之梦
风吹草原
睡吧我的宝贝
蒙古高原
这是我的家乡
我的故乡额济纳
锡林郭勒美