您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 《2017最新好听DJ舞曲精选(4)》+《隆行天下》+《夜舞疯潮》+《奔驰草原DJ 8CD

《2017最新好听DJ舞曲精选(4)》+《隆行天下》+《夜舞疯潮》+《奔驰草原DJ·大草原劲爆之旅》8CD

专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(04) CD1
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年01月12日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,让你我一起感受火热激情!
专辑曲目
01.爱上小男人(DjCola.Mix)苑紫盈
02.我就是你兄弟(dj阿远 Mix)李刚
03.资格(DJcandy Mix)邓卓轩
04.如果我消失(DJcandy Mix)谢有才
05.你们的关系(DJcandy Mix)夏雪
06.落泪成河(DjCandy Mix)李亦然
07.自由奔腾(Dj阿远 Mix)李刚
08.愿做菩萨那朵莲(McYy Remix)路勇
09.再见只是陌生人(DJ庸仔 Remix)庄心妍
10.如果我消失(DJcandy MiX V2粤语)谢有才
11.光明(DJ阿福 Remix OK版)谭艳
12.许诺(McYy Remix)林峯&黄圣依
13.一起去流浪(All Studio DjCupid.小秋)海生
14.结婚吧 V2(DJEivin一文 Mix)高睿
15.别无所求(光音坊dj杨铭权Mix)MC阿哲

专辑名称:爱琴海2010DJ嗨曲 CD2
发行公司:成都爱琴海文化艺术有限公司
发行时间:2010年07月
专辑曲目:
01、姑娘我爱你 索朗扎西
02、心爱的姑娘 扎西尼玛
03、我们好好爱 成林江措VS嘉央曲珍
04、爱琴海 央金兰泽
05、回来吧!我的心上人 班玛尖措
06、天际 曲尔甲
07、我的家 琼雪卓玛
08、雪域蓝色梦 尕让邓真
09、赛马汉子 扎西尼玛
10、遇上你是我的缘 央金兰泽
11、草原越野 曲尔甲

专辑名称:夜舞疯潮
出版公司:深圳音像公司
发行公司:广东新雅乐文化传媒有限公司
ISRC:CN-F29-10-883-00/A.J6
发行日期:2011年09月22日
资源格式:wav/mp3
专辑介绍:
试音HIGH一族真正领略节奏舞曲的完美感听极限,堪称第一DJ的精选烧碟!
专辑满载美丽十足的爆炫电音,均由国际一流水准的DJ先锋震撼演绎,乐曲无与伦比的节奏摇摆感,层次丰富的音乐线条,足以震人心潮的时尚冷艳旋律,酷炫内敛又不失激情张扬,令人情不自禁蠢蠢欲动的起舞,POWERFUL的音效律动跳跃很有冲击力,带给身心最酣畅灵力的激爽体验。
专辑曲目:
CD3
01 今夜不想睡……邵雨涵
02 快乐中国人……张振宇
03 大悲咒……佛曲
04 给我几秒钟……闪亮三姐妹
05 小三……冷漠
06 把握你的美—江映蓉
07 摇啊摇……王绎龙
08 像蝴蝶一样飞……王绎龙
09 姑娘姑娘……左炜
10 今生今世在一起……杨海彪
11 如果没有你的爱……李炳辰
12 爱国的你还在我心里……郭浩男
13 你抱着别的女人入睡……糖糖乐团

CD4
01 爱是你我……刀郎
02 新月神话……金莎
03 变心的玫瑰……琦君
04 爱情买卖……慕容晓晓
05 如意……香香
06 油菜花……成龙
07 NOBODY中文版……WONDER GIRLS
08 最开心……少军
09 离开我别惹我……李东升
10 背对背拥抱……李俊杰
11 快乐的节奏……王绎龙
12 你是我戒不掉的烟……糖糖乐团
13 你是我最想的女人……陈威

唱片名称:奔驰草原DJ·大草原劲爆之旅 2CD
艺人:群星
类别:人声
类型:合辑
风格:DJ/流行/发烧
作者:广州市新时代影音公司
发行:广州君乐文化传播有限公司
ISRC:CN-F23-10-329-00/A.J6
出版日期:2010年
参考价:¥65.00
资源类型:WAV分轨
唱片描述
《奔驰草原DJ·大草原劲爆之旅》2CD无比热炫的草原慢嗨摇摆音浪当之无愧的极品车载动感玩盘嗨舞全国各大迪吧夜场的草原风情最潮DJ动感非凡的新锐电音制作震撼音效每一节拍都POWERFUL启动生命之旅的高烧酷嗨引领时代潮流撩拨惹火的恣意乐动完美加速心蠢蠢欲动的狂野激情佐驾中伴你一路奔驰如风

Disc 5
01 游牧情歌 6:14
02 雪莲 6:15
03 爱情买卖 6:10
04 套马杆 6:57
05 姑娘我爱你 5:8
06 高原蓝 6:52
07 自由飞翔 4:02
08 溜溜的情歌 6:51
09 爱的天堂 5:53
10 卓玛 7:08
11 我要去西藏 6:14
12 遇上你是我的缘 5:9

Disc 6
01 天蓝蓝 5:2
02 我从雪山来 5:18
03 爱琴海 5:4
04 最炫民族风 5:13
05 牵手草原 6:29
06 火苗 6:0
07 天上西藏 6:8
08 我愿 6:08
09 坐上火车去拉萨 5:7
10 水中月亮 6:00
11 青藏高原 3:06
12 天堂 4:48

名称:隆行天下 CD7
歌手:祁隆
语种:国语
唱片公司:北京隆娱文化
发行时间:2015-5-12
专辑类别:精选集
专辑介绍:
    近日,内地 新一代情歌王子,百姓心中的亲民歌王,祁隆将发行新DJ专辑——隆行天下。带领全民一起狂嗨,一起在音乐中绽放多人风采。
专辑歌曲:
1.等你等了那么久 (DJcandy)
2.爱的世界只有你 (混音版)
3.一万个对不起 (混音版)
4.跳到北京 (混音版)
5.爱的赌注 (混音版)
6.想着你的好 (2015 DJ阿远 Extended混音版)
7.爱你一生 (DJ阿远2014 Extended Mix)
8.一生最爱的是你 (混音版)
9.太依赖 (混音版)
10.啦啦爱 (混音版)
11.醉相思 (混音版)
12.老婆你辛苦了 (混音版)
13.爱情期限 (DJ阿远 Extended Mix)
14.爱着你宠着你 (混音版)
15.千百惠 - 我们的幸福呢 (混音版)
16.阿斯满 - 流泪的红烛 (混音版)
17.又见山里红 (混音版)
18.相思渡口 (混音版)
19.唱着情歌流着泪 (混音版)
20.梦中新娘 (混音版)
21.为爱付出 (混音版)
22.爱情过过招 (混音版)
23.叹情缘 (DJcandy)

专辑名称:狂嗨中文舞曲 败家娘们儿 CD8
出版发行: 山东文化音像出版社
ISRC:CN-E27-11-089-00/A.J6
资源类型:wav/mp3
专辑介绍:
全城夜店VIP全主打顶级性感劲舞大碟
席卷全场热爆全城震撼重音
全面爆发小宇宙
HOTDISCO
专辑曲目:
01.我的爱都给了你----苏唯 5.22
02.菊花爆满山----马博 5.11
03.最炫小苹果----凤凰传奇&筷子兄弟 4.47
04.羊年吉祥----朱贝贝 5.49
05.说说爱情----陈玉建 5.38
06.败家娘们儿----大庆小芳 7.12
07.为爱付出----庄妮 6.19
08.不苦的爱情----六哲 6.19
09.炸炸歌----黑龙 4.56
10.小鸡小鸡----王蓉 4.54
11.你到底要我该怎么做----蔡恒 5.20
12.小苹果----筷子兄弟 4.56
13.最后一夜爱你----胡杨琳 5.34

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
asdfhhhghj

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
第三方水电费水电费水电费收到
我就是你兄弟(dj阿远 Mix)李刚