您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 典藏发烧对唱《情人毒药·伤感情歌对唱》+《草原相恋对唱》+童丽VS王浩《对着唱》7CD

典藏发烧对唱《情人毒药·伤感情歌对唱》+《草原相恋对唱》+童丽VS王浩《对着唱》7CD

唱片名称:情人毒药·伤感情歌对唱金碟2CD
艺人:群星
类别:人声
类型:合辑
风格:流行/发烧
作者:广州市新时代影音公司
发行:广州君乐文化传播有限公司
ISRC:CN-F21-08-430-00/A.J6
光盘编号:JHD-100915-139A JHD-100915-139B
资源类型:MP3/WAV
唱片描述
发烧靓声酣醉音质,至伤恋曲真情对唱。
爱得无可救药,唯有这剂《情人毒药》以毒攻毒,化解揪心的痛楚。
斩不断的爱念,挥不去的情愁,伤感情歌强力呈献。

CD1
01 爱在秋天的浪漫 4:07
02 我是否也在你心中 4:09
03 错错错 5:33
04 猜 4:42
05 我要用心的告诉你 4:48
06 画心 5:17
07 车站 4:07
08 在心里从此永远有个你 4:23
09 爱是你我 4:44
10 飞蛾扑火 4:53
11 你是我心内的一首歌 2:48
12 爱情的傻瓜 4:53
13 曾经最美 5:00
14 为爱放弃自由 4:51
15 最爱我的人伤我最深 4:42

CD2
01 说再见不应该在秋天 4:01
02 擦肩而过 4:38
03 犯错 3:34
04 有没有人告诉你 5:42
05 爱情断了线 4:35
06 只要有你 4:05
07 心雨 5:00
08 萍聚 3:07
09 美丽的神话 5:03
10 你最珍贵 4:36
11 知心爱人 5:44
12 好人好梦 4:55
13 广岛之恋 5:47
14 片片枫叶情 4:23
15 现代爱情故事 5:01

专辑名称:草原相恋对唱HQCD CD3
专辑艺人:群星
发行公司:东升魔音唱片
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISBN:978-7-88542-291-2
发行时间:2014年03月
专辑曲目:
01.吻你 龚玥/登格尔
02.胡琴情缘 大庆/小芳
03.天籁之爱 容中甲尔/旺姆
04.敖包再相会 乌兰托娅/蒙克
05.我从雪山来 龚玥/登格尔
06.相恋 索朗扎西/乌兰托娅
07.唐古拉 王麟/完玛三智
08.自由行走的花 龚玥/登格尔
09.我们好好爱 成林江措/嘉央曲珍
10.呼伦贝尔大草原 宇海文/娜日
11.今生相爱 龚玥/登格尔
12.四季情歌 宇海文/娜日
13.我的家在草原 宇海文/娜日

專輯名稱:我從草原來 CD4
專輯歌手:鳳凰傳奇
專輯語言:國語
專輯資源:WAV整軌
發行時間:2010年
唱片公司:孔雀唱片
《我从草原来》延续了凤凰传奇的民族流行风格。《我从草原来》是继《我和草原有个约定》《草原凤凰》之后的凤凰“草原三部曲”完结篇,突出了“民族为根,草原为情”的音乐回归理念。成军10年,出道6年,凤凰传奇缔造了民族流行跨界音乐的概念,简单的说“民族流行”是以华夏大地的民族音乐、原生态音乐、民间特色的原始音乐为核心,尝试在其中加入不同的民族乐器营造极富地域色彩的氛围,并大胆融入电子、摇滚、民谣、嘻哈、说唱等时尚元素,做出了独属于凤凰传奇的FUSION MUSIC。专辑的灵感来自于凤凰传奇的三张专辑。律动的节奏性旋律融入朗朗上口的流行元素,广袤草原的环保题材和女主唱玲花的民族豪情,堪称是凤凰传奇继《月亮之上》后内蒙音乐的强劲回归,必将口口相传再次引爆流行狂潮。除了延续,《我从草原来》也大胆创新,首次以“民族、古典、流行音乐语言三位一体”全新创作理念取代了民歌翻唱改编式的作品。
这种所谓的“新民乐”,不同于传统原生态民歌单一的地域色彩,而是从民族民间的歌谣中汲取灵感,并大量借鉴了欧美蓝调说唱乐的特点。在新歌中,玲花的唱腔日臻丰满成熟,催生并焕发出了作为内蒙人的音乐新感悟。民族流行风席卷大中华,这首歌曲也是玲花作为内蒙歌手的真实写照。
01、我從草原來
02、荷塘月色
03、嗨!MRS LETA
04、天籟傳奇
05、我不是公主
06、郎的誘惑
07、全是愛
08、最炫民族風
09、天藍藍
10、自由飛翔
11、高山槐花開
12、月亮之上

专辑名称:玖月奇迹 CD5
专辑艺人:玖月奇迹
音乐类型:华语流行
资源格式:WAV+CUE/MP3
专辑曲目:
01.万泉河水清又清  
02.阿里山的姑娘  
03.我爱你  塞北的雪
04.青春舞曲  
05.映山红
06.唱支山歌给党听  
07.九九艳阳天  
08.放马山歌  
09.我的祖国
10.花为媒
11.恭喜呀恭喜
12.中国范儿
13.中国吉祥
14.中国美

专辑名称:对着唱Vol.6 DSD CD6
专辑艺人:童丽 王浩
发行公司:广州市妙音文化传播有限公司
出版公司:九洲音像出版社
ISRC:CN-A65-11-462-00/A.J6
发行时间:2012年08月
资源类型:WAV+CUE/MP3
唱片介绍:
聆听典藏之首选发烧试音之必备
中国第一发烧对唱极品 经典名曲真情的演绎
至尊名盘精品超值;精彩对唱精挑细选……
专辑曲目:
01.红豆曲
02.枉凝眉
03.葬花
04.钗头凤
05.晴雯歌
06.葬花吟
07.思君
08.秋窗风雨夕
09.花榭花飞飞满天
10.红豆词
11.月满西楼
12.别亦难
13.该走的时候

专辑名称:对着唱VOL.7(DSD) CD7
专辑艺人:童丽VS王浩
出版公司:九洲音像出版社
发行公司:广州市妙音文化传播有限公司
ISBN:978-7-7985-0603-7
发行时间:2015年03月
音乐格式:WAV+CUE
专辑介绍:
中国第—发烧对唱极品
美丽的诠释,绝对的感性。
聆听·典藏之首选,发烧·试音之必备。
甜美与感性的不凡声音,恻动人心的衷情倾诉。
柔情似水,没有浮华,唯有感动,超高清晣录音还原音乐真我本色。
专辑曲目:
01. 这一瞬间
02. 花楼恋歌
03. 花针引线线穿针
04. 蒙古人
05. 马兰花
06. 天涯
07. 长湖水清又凉
08. 杨柳青
09. 采茶舞曲
10. 历史的天空
11. 山歌好比春江水
12. 又唱浏阳歌
13. 爱的月光

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载
谢谢楼主分享
HHHHHHHHHHHH
柔情似水,没有浮华,唯有感动,超高清晣录音还原音乐真我本色