您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 凤凰传奇_最炫民族风_少女时代版车载mv 车载mp4下载

专辑历经长达一年半的制作周期,由孔雀唱片制作。
整张专辑由凤凰传奇的黄金御用班底倾心打造,通过十一首风格不同的歌曲将凤凰传奇的民族时尚流行特色完全表达出来。凤凰传奇希望在这张专辑里找到属于自己的音乐方向。其词曲作者张超用三天完成了歌曲的制作。在发片首周,出货量已破5万张大关。由于凤凰传奇发片日正值端午节时期,原先的1万张唱片一售而空。2009年12月其MV正式发行。

MV大胆启用了国内新锐导演,并在镜头与画面的配合上,也首次尝试以影视拍摄手段体现。在整首MV中,中国元素、民族元素也在众多桥段中频繁显现,脸谱、皮影戏、民间剪纸、龙舟、年画等等,依次“出场”,把民族风表现到淋漓尽致。水墨画开场与玲花的柔情之美使得整部MV不仅是在听音乐,更是在欣赏。MV中,玲花的服装也相当考究,特意穿起镶金丝边斜襟旗袍,旗袍上绘吉祥如意绵纹,并在旗袍领口和腰部加入蒙古情节,彰显民族文化的独特魅力。著名词作人方文山表示《最炫民族风》是他看过融合民族气息最为优秀的作品之一。

网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我喜欢最炫民族风
还有这个啊哈哈哈

还有这个啊哈哈哈
[img][/img]
最炫民族风_车载mv 车载mp4下载怎么下载
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
下来听听,放我车里看看