您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 民族音乐与流行音乐的融合 凤凰传奇《最好的时代》DTS无损专辑下载

民族音乐与流行音乐的融合 凤凰传奇《最好的时代》DTS无损专辑下载

民族音乐与流行音乐的融合 凤凰传奇《最好的时代》DTS无损专辑下载

浸透着大量的合成音色,而且运用得如此合理,《快乐无极限》《自由自在》的捏合程度不亚于青少年泡泡糖舞曲市场里的张韶涵、王心凌等,而且是我们的父辈能够快意接受的。这样的“新民歌革命”已经在凤凰传奇的音乐中持续了很多很多年,到了连五月天都在“我不管你是谁的谁是你的我是我的,让心跳动次动次动次动次感觉活着”的时候,大众对流行电子舞曲喜闻乐见的时候,才发现凤凰传奇原来这条路子上已经走到了前头。

再过十年,我们的儿辈会把凤凰传奇的音乐和《半个月亮爬上来》《达坂城的姑娘》等量齐观。或许在他们的眼里,凤凰传奇和王洛宾一样,都是摆弄民族音乐的老头。他们可能暂时会迷恋摇滚乐和其他青少年流行乐,不怎么喜欢凤凰传奇,但有朝一日,他们也许会向我和我的父亲一样,因为牧马人、路虎、陈坤、Columbia、《后会无期》而与凤凰传奇在草原会和。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
01. 最好的时代
02. 待嫁的新娘
03. 繁花
04. 感到幸福你就拍拍手
05. 水云间
06. 指间沙
07. 策马扬鞭
08. 爱的天下
09. 快乐无极限
10. 自由自在
11. 陪你一辈子

啊啊啊啊啊啊啊啊
DJ电音榜单音乐第四期 车载摇滚歌曲合集【2001】打包百度云下载
啊啊啊啊啊啊啊啊11

啊啊啊啊啊啊啊啊
凤凰传奇《最好的时代》
感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,
非常好,感谢分享