您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 车载音响专属HIFI女声测试碟 周虹《遇上爱》整轨无损DTS专辑下载

车载音响专属HIFI女声测试碟 周虹《遇上爱》整轨无损DTS专辑下载

车载音响专属HIFI女声测试碟 周虹《遇上爱》整轨无损DTS专辑下载

在流行音乐领域里面,周虹也许并不属于国内一线的歌手。但在音响界,她的名字却是无人不知的!皆因她的录音由于声音极致美丽,常被人拿来作试音之用。她天赋声音甜美,获得全国发烧友及乐评人士的高度评价,认为她是“国内发烧唯一女声”。本专辑收录的“梦里水乡”、“情人桥”、“当爱情经过的时候” 等13首曲目,虽是翻唱之作,演绎及制作水平均称得上“青出于蓝”,绝对值得珍藏!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
01.梦里水乡
02.我要的不多
03.情人桥
04.当爱情经过的时候
05.寒冬望春风
06.尼罗河的女儿
07.别说你还爱着我
08.全世界最伤心的人
09.千错万错
10.下辈子不做女人
11.娘心
12.真爱一世情
13.我不是你最爱的女人

梦里水乡好歌
怀旧经典呀,间质有提升,生活有提高。
太好了 谢谢
好的音乐,感谢分享
获得全国发烧友及乐评人士的高度评价,认为她是“国内发烧唯一女声”。本专辑收录的“梦里水乡”、“情人桥”、“当爱情经过的时候” 等13首曲目,虽是翻唱之作,
下载了,谢谢楼主
以前只知道露露,下来欣赏下
真心好听, 谢谢楼主 感谢你的分享
》整轨无损DTS专辑下载