您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[外语] 一首让人心碎的佳作Adele《Easy On Me》欧美热门金曲MP3下载

一首情感真挚、旋律优美的钢琴弹唱曲。这首歌是Adele自2015年发行的《25》专辑后的首支单曲,备受全球歌迷期待。让我们来听听这首歌的音乐风格和歌词内容。这首歌的旋律非常动听,强调了钢琴和Adele美妙的嗓音。音乐过程中缓慢而感性的旋律,表现了她们深沉的情感内心的世界。同时,这首歌也有很多值得注意的技巧,例如钢琴旋律的不同变化、乐器的增减、和声的使用等等,让整首歌曲更加动人。

歌曲讲述了Adele的感情经历,她提到了自己曾经的错误和失误。歌词开头:“我怎么可能让一个大潮来袭,然后就解散了呢?我多么想成为那只能驾驭之后才能深入洞穴的人!”这句话提醒我们,一个人无论是在情感方面还是生活中,都应该学会平衡好内心和外在的关系,适当掌握自己的力量和处理问题的能力。

这张专辑创作的时间是她人生中非云霄即低谷的阶段,25横空出世令世人折服,她再次站在世界中央,可谁知喉咙受损,一度威胁职业生涯,这份从云霄跌落低谷的经历有多少人会记得。人们看到辛苦减肥和判若两人的她,我相信这不是为了世俗或热度,而是整理内心再出发,就像这张专辑。

一首让人心碎的佳作Adele《Easy On Me》欧美热门金曲MP3下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
There ain't no gold in this river
你我间那情愫的河流中已再无金石般的存在
That I've been washing my hands in forever
我总是想要就此脱身
I know there is hope in these waters
我知晓这些水流 卷携着涌动的希望
But I can't bring myself to swim
但我无法令自己 安然畅游其间
When I am drowning in this silence
当我沉浸于那一片寂静之中
Baby, let me in
我的挚爱 请敞开心扉将我接纳

Go easy on me, baby
我的挚爱 请用最后的宽容待我
I was still a child
我仍是那不谙世事的孩童
Didn't get the chance to
还未曾有机会去
Feel the world around me
体会身边那广阔的世界
I had no time to choose what I chose to do
也并无时日去选择我曾经立下的志向
So go easy on me
所以请用你最后的宽容待我

There ain’t no room for things to change
已没有余地再去改变什么
When we are both so deeply stuck in our ways
当我们各自投身于自己的道路
You can't deny how hard I've tried
你不可置否的是 我也曾苦苦尝试挽回
I changed who I was to put you both first
我曾为把你置于首位 而改变了真实的自我
But now I give up
但此时此刻 我不会再这样下去

我的挚爱 请用你最后的宽容待我
我仍是那不谙世事的孩童
Didn't get the chance to
还未曾有机会去
体会身边那广阔的世界
I had no time to choose what I chose to do

I had good intentions
我的本意是对你我都好
And the highest hopes
也怀揣着最美好的憧憬
But I know right now
但现在 我已明晰
It probably doesn’t even show
它们也许 无法如愿实现

我的挚爱 请用你最后的宽容待我
我仍是那不谙世事的孩童
I didn't get the chance to
还未曾有机会去
体会身边那广阔的世界

超喜欢的音乐,谢谢分享
2121222;;;
一首让人心碎的佳作Adele《Easy On Me》

超喜欢的音乐,谢谢分享
很好的平台!
一首让人心碎的佳作Adele《Easy On Me》