您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 触动你我心底最柔软的角落 孙露《寂寞撩人》HIFI无损柔情专辑下载

触动你我心底最柔软的角落 孙露《寂寞撩人》HIFI无损柔情专辑下载

触动你我心底最柔软的角落 孙露《寂寞撩人》HIFI无损柔情专辑下载

继《寂寞诱惑》荣登2011年度十大发烧唱片榜后,再次重磅出击!“越”来“越”好听,只为你守候。投入史上最大规模制作投资,超强大制作阵容,最高水准的制作标准;著名“金牌制作人”杨波扛鼎之作,打造感性如旧,靓声依旧的情感大碟,感染众听的情感世界,亮点十足,一张绝不容错过的极品发烧天碟。添加原创主打歌曲,首张发烧水准级精炼天碟,超值好歌唯一版本。带来HI-FI全新试听体验,引导发烧新理念,添加发烧新元素。

最令人期待的发烧女声,最新演绎作品重磅献上,万众瞩目的孙露最新专辑。动用发烧乐坛顶级班底不惜重金打造新专辑,百里挑一在百余首作品中甄选13首全新力作,用最有诚意的精神和最精良的发烧音乐回馈歌迷,那独特的嗓音,悠扬而深邃,炽热而浓挚,纯净而飘逸,释放的情感深深地侵入你我的心中,带来一丝慰籍,一点温暖,释放的情感弥漫在整个空间,仿佛有一种魔力,总能触动你我心底最柔软的角落,似在倾诉着对往事的追怀,又似在喃喃自语,如夏夜微风轻拂,让人舒适,令人微醉……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
01 烟雨蒙蒙 Amidst the Rain 04:02
02 悲伤的眼泪逆流成河 Tears of sorrow into a river upstream 04:43
03 奈何 Do nothing 04:31
04 给你们 To you 04:58
05 小小情歌 Little Love Song 04:21
06 习惯寂寞 Habits of loneliness 04:47
07 最后一个情人 The last lover 04:53
08 挪威森林 Norway's forests 05:24
09 错过(原创) Miss 04:13
10 爱无悔伤无悔 Regrets love regrets hurt 04:17
11 红尘情歌 Red Love Song 03:45
12 女人泪(原创) Woman Tears 05:23
13 尘缘 Bonds of this world 05:19

谢谢楼主分享
谢谢楼主发帖!
感谢分享很好听的歌。