您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音年度榜单上榜歌曲 DP龙猪《风吹一夏》MP3+歌词百度云下载

抖音年度榜单上榜歌曲 DP龙猪《风吹一夏》MP3+歌词百度云下载

甜甜的恋爱当然要甜甜的歌曲来描述表达,在这个炎热的夏天不来一段甜蜜的恋爱,仿佛有些过意不去了,最近DP龙猪的新歌“风吹过我的头发淋着雨我就站在你家楼下”,歌词和旋律无不透露着甜蜜的爱情

听过这首歌的人都说,听完这首歌感觉自己恋爱了,打开抖音搜索《风吹一夏》,你会发现使用这首歌作为bgm的都是一些晒颜值,秀恩爱的视频,还有部分的视频情境是与歌词“风吹过我的头发”相搭配。可见歌曲的使用意境都是在比较轻松,并且颜值较高的视频中使用。
生活从无到有虽然一路颠簸坎坷,但好在身边始终有一人不离不弃。不管生活再苦再累,只要想到他,心里总是溢满幸福感。
车载音乐网www.carsmp.com提供部分热门MP3歌曲的试听
在这里展示的试听版本为1分钟左右的压缩版本不代表最终音乐品质

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
风吹过我的头发
淋着雨我就站在你家楼下
迫不及待地拨通你的电话
一整个夏天所有和你的画面

好美丽随意是你是我的唯一
不经意回忆想起恋爱的轨迹
对不起何必忘记放在我嘴里
无法呼吸在此刻空气也变得炙热
快靠近一点阳光很刺眼
就算很快会消失的欺骗
这一段感情无法去避免
让我好带你去历险
定格在这瞬间
我生活你主演
等着你的出现
我对你爱爱爱不完

风吹过我的头发
淋着雨我就站在你家楼下
迫不及待地拨通你的电话

一起拍很多照片
你是全场的焦点
月色因你而耀眼
你轻轻踮起脚尖
一起拍很多照片
你是全场的焦点
月色因你而耀眼
你轻轻踮起脚尖

风吹过我的头发
淋着雨我就站在你家楼下
迫不及待地拨通你的电话

定格在这瞬间
我生活你主演
等着你的出现
我对你爱爱爱不完

风吹过我的头发
淋着雨我就站在你家楼下
迫不及待地拨通你的电话

一起拍很多照片
你是全场的焦点
月色因你而耀眼
你轻轻踮起脚尖

迫不及待地拨通你的电话
风吹过我的头发
淋着雨我就站在你家楼下
迫不及待地拨通你的电话
迫不及待地拨通你的电话
抖音年度榜单
风吹过我的头发
淋着雨我就站在你家楼下
迫不及待地拨通你的电话
&rtype=1&clienttype=0&dp-logid=118956172782377478&dp-callid=0.1&hps=1&tsl=80&csl=80&fsl=-1&csign=eT%2BpV%2BL2trqyblFBh6qkYfHrYRc%3D&so=0&ut=6&uter=4&serv=0&uc=523297421&ti=3dbf888e013f65635e6de858ee2cd46c978e82175970f31a&hflag=30&from_type=1&adg=c_481b95db7060941528f2d29cf3e8886c&reqlabel=250528_f_a75d1e6630878f4db6a709327b777739_-1_04a882632db6716e17e8c454005a5359&by=themis&resvsflag=1-0-0-1-1-1
你好啊。美女的分享