您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 帕瓦罗蒂.我的太阳Luciano Pavarotti《O Sole Mio》传世名曲典藏专辑

帕瓦罗蒂.我的太阳Luciano Pavarotti《O Sole Mio》传世名曲典藏专辑

帕瓦罗蒂.我的太阳Luciano Pavarotti《O Sole Mio》传世名曲典藏专辑

当帕瓦罗蒂的最经典的原声作品《冰凉的小手》(选自《波西米亚人》)和“连续9个High C”的《军中女郎》的响起时,许多观众都留下了泪水。人们在熟悉的歌曲中感受帕瓦罗蒂的魅力,在哀悼中品味这位无人可取代的“High C歌王”的伟大,在他的艺术与精神的领域中明白何谓“永恒”!

帕瓦罗蒂最受世人推崇的,是他能唱出宽阔嘹亮的高音C。其实有无漂亮的高音C,并不是一场演唱会的关键,甚至能否唱出高音C也并不影响一个男高音成为伟大的歌唱家,但是对于一直头顶“高音C之王”桂冠的帕瓦罗蒂,能否在演唱会中唱出他的高音C,却是一个回避不了的期待。

《我的太阳》是一首那不勒斯民歌,差不多应该是世界上最著名的民歌了,其知名度无与伦比。在二战期间的奥运会上,它甚至被临时替为意大利国歌。这首歌在我国流传极广,老百姓都视它为美声唱法的第一曲目,这绝对和老帕的绝妙演绎有关。谈及此,人们耳边一定回响起老帕那种在高音上回旋半天的招牌唱法:“啊……我的太阳!”

帕瓦罗蒂.我的太阳Luciano Pavarotti《O Sole Mio》传世名曲典藏专辑下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
1. Torna A Surriento
2. La Donna E Mobile
3. Nesun Dorma
4. Chitarra Romana
5. O Sole Mio
6. Questa O Quella
7. Tombi Degli Avi Miei(Lucia)
8. Vesti La Giubba
9. Mama
10. Rondine Al Nido
11. Lolita
12. Non Ti Scorodar Di Me
13. Amici Miei(La Figlia Du Regiment)
14. La Mia Letizia Infondere( I Lombardi)
15. Libiamo,Libiamo
16. Lunge Da Lei....Die Mieu Bollenti
17. Bella Figlia Dell'Amore
18. Spiagge(Idomeneo)
19. No Ho Culpa(Idomeneo)
20. La Mia Canzone Al Vento

谢谢楼主发帖!
.生日礼物
08.女人花
09.你的肩是我今生的天
多学习寻寻寻寻寻
我的太阳啊啊啊~~