您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 刘德华历年歌曲无损音乐专辑+演唱会视频全集百度云下载

此次应站友zg13137166770请求提供天王刘德华的专辑下载,希望大家喜欢。从刘德华过去的专辑来看,发挥的大都是跟他外型很衬的大帅哥故事。不过,与大部分同样定位的歌手所表达的哭哭啼啼苦情歌抑或浓情蜜意得一塌糊涂不同,此次公司为刘德华写出了诸如《峰回路转》《忘情水》《想要飞》等话题之作,已经不简单的写恋人的分分合合,从同性朦胧之恋、小女生追星等等角度,阐述了一个非简单爱的歌者世界。在经历了92年《来生缘》混乱不堪的专辑定位之后,94年这张主攻台湾市场的国语专辑,回归到最纯粹的位置,没有野心,没有强说愁的新词,依然是《一起走过的日子》时期的那个刘德华。

虽然是很老的歌,但是这首歌真的伴随我的成长 。在哪青春少年时代这首歌就是我们内心的写照。刘德华也真的是华语乐坛中不老的神话,他唱的很多歌都是我们60年代至80年代的人的心中的神话。现在还有那个歌手能像他这样大红这么长时间的,我看是没有了。

不管任何人说他唱歌还好,我都会笑着摸摸他的头,然后对他说:不当华迷是你的最大不智,因为在他身上我们才能学到些东西,哪怕只是在未来的生活中耍耍帅,华仔能够成为娱乐圈里的“不倒翁,常青树”,是因为华仔做什么都很拼命啊,有很多不知道华仔辛酸的人,每次都会要华仔难堪。他的歌虽然都是些很深奥的情情爱爱,但是歌里面的不是一无所有的空荡,他的歌声里面真的融入了自己最最真挚的感情

刘德华历年歌曲无损音乐专辑+演唱会视频全集百度云下载

刘德华历年歌曲无损音乐专辑
[5时30分].专辑.(ape)
[Everyone.Is.No.1].专辑.(APE)
[Just.For.You].专辑.(APE)
[LPCD45].专辑.(APE)
[Memories].专辑.(APE)
[Unforgettable.Concert.2010].专辑.(APE)
[Unforgettable.Concert.中国巡迴演唱会2011].专辑.(FLAC)
[爱不完].专辑.(APE)
[爱的连线].专辑.(APE)
[爱如此神奇].专辑.(APE)
[爱意].专辑.(ape)
[爱在刻骨铭心时].专辑.(APE)
[笨小孩1993-1998国语精选].专辑.(APE)
[不可不信......缘].专辑.(APE)
[唱作俱佳作品集].专辑.(APE)
[国语精华辑].专辑.(ape)
[环球DSD视听之王].专辑.(ape)
[回到你身边].专辑.(flac)
[经典重现].专辑.(flac)
[可不可以].专辑.(ape)
[来生缘].专辑.(APE)
[刘德华精选16首].专辑.(APE)
[刘德华香港演唱会1999.2].专辑.(APE)
[美丽的一天].专辑.(FLAC)
[男人的爱].内地版.(APE)
[男人的爱].专辑.(FLAC)
[人间爱].专辑.(APE)
[如果你是我的传说].专辑.(APE)
[声音].专辑.(ape)
[天开了].专辑.(ape)
[天意].专辑.(ape)
[忘不了的].专辑.(ape)
[忘情水].专辑.(ape)
[我和我追逐的梦].专辑.(ape)
[我们的刘德华].专辑.(APE)
[希望.爱].专辑.(ape)
[相思成灾].专辑.(APE)
[谢谢你的爱].专辑.(ape)
[一生一次].专辑.(ape)
[一只牛的异想世界].专辑.(ape)
[音乐记事馆].专辑.(APE)
[永远爱你].专辑.(APE)
[再会了].专辑.(APE)
[再说一次.我爱你].专辑.(ape)
[真情难收].专辑.(ape)
[真我的风采].专辑.(APE)
[真永远].专辑.(APE)
[只知此刻爱你].专辑.(ape)
[只知道此刻爱你].专辑.(FLAC)
[醉暖情声·爱与真].专辑.(ape)

刘德华历年歌曲无损音乐专辑百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刘德华历年演唱会高清视频全集:
刘德华 Wonderful World 中国巡回演唱会上海站.2008
刘德华.热浪劲爆音乐会.演唱会VCD
刘德华1993年韩国演唱会,上海演唱会,爱心满杏林演唱会(转自优酷,画面模糊)
刘德华1993真我的风采演唱会DVD
刘德华1996反转红馆倒转地球演唱会-高清
刘德华1996日本演唱会
刘德华1998寻人演唱会
刘德华1999红馆演唱会
刘德华2002你是我的骄傲演唱会
刘德华2004年vision tour香港演唱会
刘德华2007香港演唱会(修正版)
刘德华2010Unforgettable震撼红馆跨年演唱会
刘德华2013湖南卫视跨年演唱会完整版
刘德华94演唱会
刘德华Unforgettable中国巡回演唱会2011
刘德华[2004-2005.幻影中国巡回演唱会北京站
刘德华《爱你30年》歌友会
刘德华《最好的声音》Party演唱会
刘德华夏日Fiesta演唱会2001(超清字幕最终版)

刘德华历年演唱会高清视频全集百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刘德华历年歌曲无损音乐专辑+演唱会视频全集百度云下载 [修改]
大赞一个谢谢啦

大赞一个谢谢啦!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
谢谢分享,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
损音乐专辑+演唱会