您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

天赐的声音胡海泉_硬糖少女303希林娜依·高《唯一》Live版MP3下载

天赐的声音胡海泉_硬糖少女303希林娜依·高《唯一》Live版MP3下载

胡海泉和希林娜依·高则选择以留白和泼墨的形式带来了一曲悠扬舒缓的《唯一》。胡海泉温暖的歌声搭配上希林娜依·高的低吟浅唱,缓缓地诉说着一对身处不同时间维度恋人情感过往与灵魂交织。而这首打动人心的歌曲,最终也不负众望地成为了本期的推荐金曲。
跟原版以静默而哀伤口吻娓娓道来的诉说不同,胡海泉和希林的合作版本,呈现出一种“不同时空的诉说”,从前奏开始时针滴答声,搭配八音盒般童话意境氛围,就在暗示大家——故事中的男女主人公,身处不同时空,所以他和她的诉说,从小声呢喃,到大声呐喊,她和他,都只能听到自己的无助,感受不到对方的呼应。

一袭白色仙女裙的希林,让人心碎又深情的歌声,像是告白又像是告别,一整个大破防住[泪][悲伤] “我真的爱你,句句不轻易”[微风]嗓音中带着叙事感,一点易碎,一点叹息,微微的苦楚

车载音乐网www.carsmp.com提供部分热门MP3歌曲的试听
在这里展示的试听版本为1分钟左右的压缩版本不代表最终音乐品质
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
你真的懂唯一的定义
不只是简单呼吸
你真的希望你能厘清
若没交心怎么说明
我真的爱你
句句不轻易
眼神中飘移
总是在关键时刻清楚洞悉
你的不坚定
配合我颠沛流离
死去中清醒
明白你背着我聪明
我是你的唯一 不是我的唯一
我是不是 我是不是
不是我的唯一
你真的懂唯一的定义
不只是如影随形 如影随形
你真的希望你能厘清
闭上眼睛 用心看清
我真的爱你
没人能比拟
眼神没肯定
总是在关键时刻清楚洞悉
你的不坚定
配合我颠沛流离
死去中清醒
明白你背着我聪明
爱本质无异
是因为人多得拥挤
你不想证明 你不想证明
证明我是你唯一
证明我是你唯一
证明我是你唯一

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
硬糖少女303希
&rtype=1&clienttype=0&dp-logid=119303773097204321&dp-callid=0.1&hps=1&tsl=80&csl=80&fsl=-1&csign=eT%2BpV%2BL2trqyblFBh6qkYfHrYRc%3D&so=0&ut=6&uter=4&serv=0&uc=523297421&ti=4744d9fc935001bf7a79a62be8dd50005575661969b4d4b1&hflag=30&from_type=1&adg=c_481b95db7060941528f2d29cf3e8886c&reqlabel=250528_f_a75d1e6630878f4db6a709327b777739_-1_04a882632db6716e17e8c454005a5359&by=themis&resvsflag=1-0-0-1-1-1
我真的爱你
你真的懂唯一的定义,谢谢分享