您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

2022最热门的抖音单曲 陈奕迅《孤勇者》MP3完整版百度云下载

2022最热门的抖音单曲 陈奕迅《孤勇者》MP3完整版百度云下载

中文主题曲《孤勇者》由唐恬作词、钱雷作曲,并由顶级唱将陈奕迅演唱。歌曲于动画播出的次日发行。如果说《ENEMY》唱出了姐妹成为对立面的无奈,那么《孤勇者》则表现了两个人为了活下去而不得不战斗的一面。

去年12月26日,《孤勇者》被评为网易云音乐2021年度音乐奖年度最佳单曲TOP10 ;28日,又荣登腾讯由你音乐榜年度十大歌曲,摘得8月、9月、11月榜冠军。在抖音上,歌曲上线以来已被348万名用户使用,话题#孤勇者#播放量高达46亿次。
歌词里关于英雄的描写,特别符合孩子们崇拜英雄的心理,特别是歌曲最后一句“谁说站在光里的才算英雄”,对已经有一定理解能力的中高年级小学生来说,尤其是在班上表现并不拔尖的孩子,也算深有感触吧。

虽然与游戏和动画有着较强的相关性,但是作为一首音乐作品,《孤勇者》本身的歌曲质量也是其迅速走红的关键原因。作词人唐恬和作曲人钱雷,称得上是一对黄金组合。在这首歌中,两人也交出了自己的高水准创作。

早在2005年,作词人唐恬就已负责《超级女声》的唱片制作,为这档节目创作了专属歌曲《唱得响亮》。但是在2012年,不到三十岁的唐恬被确诊为鼻咽癌,她的父母也在同年登上《中国梦想秀》,希望实现女儿为陈奕旭写歌的梦想。

车载音乐网www.carsmp3.com提供部分热门MP3歌曲的试听
在这里展示的试听版本为1分钟左右的压缩版本不代表最终音乐品质

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
都 是勇敢的
你额头的伤口 你的 不同 你犯的错
都 不必隐藏
你破旧的玩偶 你的 面具 你的自我
他们说 要带着光 驯服每一头怪兽
他们说 要缝好你的伤 没有人爱小丑
为何孤独 不可 光荣
人只有不完美 值得歌颂
谁说污泥满身的不算英雄
爱你孤身走暗巷
爱你不跪的模样
爱你对峙过绝望
不肯哭一场
爱你破烂的衣裳
却敢堵命运的枪
爱你和我那么像
缺口都一样
去吗 配吗 这褴褛的披风
战吗 战啊 以最卑微的梦
致那黑夜中的呜咽与怒吼
谁说站在光里的才算英雄
他们说 要戒了你的狂
就像擦掉了污垢
他们说 要顺台阶而上
而代价是低头
那就让我 不可 乘风
你一样骄傲着 那种孤勇
谁说对弈平凡的不算英雄
爱你孤身走暗巷
爱你不跪的模样
爱你对峙过绝望
不肯哭一场
爱你破烂的衣裳
却敢堵命运的枪
爱你和我那么像
缺口都一样
去吗 配吗 这褴褛的披风
战吗 战啊 以最卑微的梦
致那黑夜中的呜咽与怒吼
谁说站在光里的才算英雄
你的斑驳 与众不同
你的沉默 震耳欲聋
You Are The Hero
爱你孤身走暗巷
爱你不跪的模样
爱你对峙过绝望
不肯哭一场
爱你来自于蛮荒
一生不借谁的光
你将造你的城邦
在废墟之上
去吗 去啊 以最卑微的梦
战吗 战啊 以最孤高的梦
致那黑夜中的呜咽与怒吼
谁说站在光里的才算英雄

抱走了,谢谢分享
这个必须支持啊~
这个当红曲必须拿下,谢谢分享
热门的抖音单曲 陈奕迅《孤勇者》MP3完整版百度云下载 [修改]
为何孤独 不可 光荣
谁说站在光里的才算英雄
提取码是什么?