您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 云村15W评热门流行歌曲 蔡健雅《Letting Go》MP3车载音乐单曲下载

云村15W评热门流行歌曲 蔡健雅《Letting Go》MP3车载音乐单曲下载

云村15W评热门流行歌曲 蔡健雅《Letting Go》MP3车载音乐单曲下载

有些人确实给你在短时间内带来了巨大的喜悦惊喜和幸福感,但是又因为某些原因这段关系只能不可挽回的中途夭折。所以我们把这类人统称为永不回头的春天。

蔡健雅的歌曲一直都是很受欢迎的,她的一首红色高跟鞋我相信没人没听过吧?近日蔡健雅又火起了一首歌-Letting Go,其中我“终于舍得为你放开手,因为爱你爱到我心痛”,这句歌词更是火热的很。接下来小编就给大家整理了Letting Go歌曲介绍分享全部内容,感兴趣的伙伴继续往下看吧!
《Letting Go》是蔡健雅作词、作曲并演唱的一首伤感情歌,收录在蔡健雅2011年11月18日由亚神音乐发行的专辑《说到爱》中。

从分不清是友情还是爱情,到自我怀疑情绪起伏不定,到纠结痛苦不舍,到决定放下。情感层层递进从歌曲中传达给听众,歌曲里没有歇斯底里的宣泄情感,更多的是平静的讲述着一段经历。
潇洒往往只是个掩饰自己真实内心的面具,分离的酸楚与无助留给每一个深夜自己独自消化。如果还没有遇到真爱,那就先学会爱自己哟!Letting Go!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
这是一封离别信
写下我该离开的原因
我在你生命中扮演的角色
太模糊了
你对我常忽冷忽热
我到底是情人还是朋友
爱你是否不该太认真
That's why
I'm letting go
我终于舍得为你放开手
因为爱你爱到我心痛
但你却不懂
你对一切的软弱与怠惰
让人怀疑你是否爱过我
真的爱过我
为你再也找不到借口
That's when we should let it go
你是呼吸的空气
脱离不了的地心引力
在我生命中曾经是我 存在的原因
或许就像他们说
爱情只会让人变愚蠢
自作多情爱得太天真
That's why
我终于舍得为你放开手
因为爱你爱到我心痛
但你却不懂
你对一切都软弱与怠惰
让人怀疑你是否爱过我
真的爱过我
为你再也找不到借口
That's when we should let it go
在夜深人静里想着
心不安却越沸腾

听说有点意思,下来听听
感谢版主,版主好人,版主千秋万载,一统江湖

感谢版主,版主好人,版主千秋万载,一统江湖
这是一封离别信
写下我该离开的原因
我在你生命中扮演的角色
我确认问题也让他
听说有点意思,下来听听
有些人确实给你在短时间内带来了巨大的喜悦惊喜和幸福感