您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 爱到尽头覆水难收 周华健《让我欢喜让我忧》怀旧经典车载音乐专辑

爱到尽头覆水难收 周华健《让我欢喜让我忧》怀旧经典车载音乐专辑

爱到尽头覆水难收 周华健《让我欢喜让我忧》怀旧经典车载音乐专辑

大陆歌迷认识周华健大概就是从《让我欢喜让我忧》这张专辑开始的,理所当然,它也就成为了周华健最经典的专辑。好嗓子需要有好的歌曲来体现,周华健让你知道什么叫做“婉转”。虽说主打歌《让我欢喜让我忧》是翻唱自ASKA的曲,但李宗盛完美的填词,与这首歌的旋律配合得天衣无缝。
那个年代的感情似乎都更真诚坦荡,歌也更直白深情,更直击心灵。我们在那个年代出生的孩子很幸运知道爱是什么样子的,却也很不幸当轮到我们谈感情的时候一切都变的那么浮躁。
每一次听周华健,听到的不是他依旧年轻清爽的歌声,听到的是自己儿时的回忆,听到的是每天放学回家的夕阳,听到的是玩伴追逐嬉闹的欢笑。可是我们再也回不去了

周华健和你一起分享生命中不容错过的欢喜与忧愁,让我们从欢喜中找到自己,经过忧愁发现成熟。正如歌词写到,就请你给我多一点点时间,再多一点点问候,不要一切都带走,就请你给我多一点点空间,再多一点点温柔,不要让我如此难受。

爱到尽头覆水难收 周华健《让我欢喜让我忧》怀旧经典车载音乐专辑下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
01 你现在还好吗
02 让我欢喜让我忧
03 怕黑
04 两种
05 我站在全世界的屋顶
06 伤心地歌
07 若不能拥有你
08 让世界叫响这个名字
09 我不要知道我的未来
10 璀璨