您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

云村8W评热门抖音歌曲 队长_黄礼格《11》MP3百度云网盘下载

云村8W评热门抖音歌曲 队长_黄礼格《11》MP3百度云网盘下载

11,这个数字很神奇,就像是两个人,如果双方互相喜欢并主动,那就是1+1=2,如果只有一方喜欢并主动而另一方不喜欢那就是1-1=0,如果本是朋友却只有一方喜欢并主动那便是1×1=1,所以啊,如果想保险而又长久地待在对方身边就只能做朋友
由于梦里的你太过真实,我甚至都没有接受你永远的离开,我讨厌我的爱和行为都无法解释,可我需要爱,丧失至爱的哀伤,是无法治愈的,我会永远在这里爱你
这首歌已经连续在榜7周,一直位列前茅。队长和黄礼格两位年轻唱作人成功地让听众记住了他们的作品。立体的混音,放大了他们低音声线的优势;副歌沙哑的唱法,体现出心痛的撕裂感,配合氛围激烈的编曲,就像痛痛快快淋了一场雨。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
就把我爱意都掩埋
但你能清楚的明白
靠近我 然后别离开
可是难过的却不是回忆
因为回忆里 哭泣的你

Cause you know
爱意就像大雨落下怎么能让人不牵挂
过得好吗想说的话你能听到吗
Wow 没能陪你到最后 别再叹息皱眉头
怎么会忘掉你所有
我还在这默默的承受着 没有人附和
过了很久了么
怎么会傻到等你回来 这算什么期待
情话全都变苍白
那夜的银河
是你眼里的星辰
你还记得么
最开始为你写的歌
但是这里现在只是剩下我
Wow 别走 don’t wanna say good bye
好像对你的爱 永远都不能收回来
Baby I will die for you 你能清楚
Mad for you
Sad for you
Cry for you
Die for you
Die for you
Die for you
Cause you know
爱意就像大雨落下怎么能让人不牵挂
过得好吗想说的话你能听到吗
Wow 没能陪你到最后 别再叹息皱眉头