您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 华星唱片出品张国荣《History·His Story》限量珍藏版车载音乐专辑

华星唱片出品张国荣《History·His Story》限量珍藏版车载音乐专辑

华星唱片出品张国荣《History·His Story》限量珍藏版车载音乐专辑

这是2004年4月1日纪念张国荣去世一周年的华星纪念版。包括2张音乐cd,一张Vcd,另外有一张哥哥的自述谈话录音,很难收集到的资料。值得收藏的一套。

在张国荣逝世一周年纪念的日子,与哥哥初出道时时合作无间的唱片公司华星唱片于4月1日特别发行了张国荣纪念专辑《History.His Story》。各位乐迷可在专辑中,再一次细听哥哥38首金曲,包括∶从未收录在个人大碟的「浮生若梦」,还有当年哥哥为无线电视拍的四首MV,包括「风继续吹」、「Monica」、「有谁共鸣」及「为妳锺情」,而当中「为妳锺情」的MV内他更与已故的梅艳芳一同演出。

华星唱片出品张国荣《History·His Story》限量珍藏版车载音乐专辑下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
01. 柔情蜜意
02. Monica
03. 不羁的风
04. H2O
05. 第一次
06. 谁令你心痴
07. 为你钟情
08. 痴心的我
09. 打开信箱
10. 少女心事