您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我和我的父辈推广曲 王菲《如愿》抖音热门MP3+歌词百度云下载

我和我的父辈推广曲 王菲《如愿》抖音热门MP3+歌词百度云下载

道尽了中国人血脉里割舍不了的情感羁绊,并通过王菲的深情演绎,唱进了无数国人内心。
正是我们父母这一辈的奋斗与奉献,才有我们现在更好的生活环境,而作为新时代的我们要传承父母这一代的美好精神,这首歌也正是献给父母一辈的歌。
她的角色在《如愿》这首歌里,从母亲转换到了女儿,深情款款地唱出了子女为父母感到无限的骄傲和自豪。歌曲中所表现出的情绪的高低起伏,完美的向听众展示了中国式的亲情图鉴:咿呀学语时依恋父母,青春期时叛逆父母,长大时远离父母,中年时牵挂父母。

链接:https://pan.baidu.com/s/1YuoGWBBQ_W3utHdhDp-SMA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天后王菲没有过多地运用技巧,反而用她自然从容的转音将情感拉满,传递出对父辈们满满的敬意与爱意。钢琴的抒情伴奏,也不禁让人陷入往昔回忆,是得益于父辈们的付出,我们才拥有更好的明天。

歌词
你是 遥遥的路
山野大雾里的灯
我是孩童啊 走在你的眼眸
你是 明月清风
我是你照拂的梦
见与不见都一生 与你相拥
而我将 爱你所爱的人间
愿你所愿的笑颜
你的手我蹒跚在牵
请带我去明天
如果说 你曾苦过我的甜
我愿活成你的愿
愿不枉啊 愿勇往啊
这盛世每一天
你是 岁月长河
星火燃起的天空
我是仰望者 就把你唱成歌
你是 我之所来
也是我心之所归
世间所有路都将 与你相逢
而我将 爱你所爱的人间
愿你所愿的笑颜
你的手我蹒跚在牵
请带我去明天
如果说 你曾苦过我的甜
我愿活成你的愿
愿不枉啊 愿勇往啊
这盛世每一天
山河无恙 烟火寻常
可是你如愿的眺望
孩子们啊 安睡梦乡
像你深爱的那样
而我将 梦你所梦的团圆
愿你所愿的永远
走你所走的长路
这样的爱你啊
我也将 见你未见的世界
写你未写的诗篇
天边的月 心中的念
你永在我身边
与你相约 一生清澈
如你年轻的脸

感谢发布好片!

好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听
汽车音乐网下载是个非常好
汽车音乐网下载是个非常好
RE: 我和我的父辈推广曲 王菲《如愿》抖音热门MP3+歌词百度云下载
ddddddddddddddddd

我和我的父辈推广曲 王菲《如愿》
xiexielouzhu,zhuanjihenhao