您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

2021牛年春晚热门歌曲 张也_周深《灯火里的中国》MP3百度云下载

2021牛年春晚热门歌曲 张也_周深《灯火里的中国》MP3百度云下载

都市的街巷已灯影婆娑,社区暖暖流淌的欢乐,远山的村落火苗闪烁,渐渐明亮小康的思索……
在张也和周深的优美合唱中,《灯火里的中国》歌声缓缓流淌。在当晚的演出中,导演组通过美轮美奂的舞美设计,配合歌曲的意境,营造出万家灯火的场景,在璀璨与静谧中,带领观众们穿梭在都市霓虹里,时代巨轮驶过繁华盛世,歌唱祖国的繁荣富强,歌唱小康社会里的幸福生活……

链接:https://pan.baidu.com/s/1qGLhHjqG00UH5iJ3wUmWpA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更加的清晰,“无损”音质更能凸显张也老师和周深的嗓音的独特性,而且无论什么时候听到这首歌,无论听多少次,都能被这首歌的旋律深深感动着!人间烟火,幸福生活,都在这首歌里了,不知道你们听这首歌是一种什么样的感触呢?听多少遍还是觉得大气,听多少遍还是觉得好听,如果用一个词形容这首歌,那就是“百听不厌”,生活里的压力和焦躁随着歌声渐渐被安抚,想想我们生活在这个国家,这时代真的很幸福,感谢张也老师,感谢周深,用天籁之音般的吟唱带给我们了醉心的享受,好的歌值得无限聆听。

歌词
都市的街巷 已灯影婆娑
社区暖暖流淌的欢乐
远山的村落 火苗闪烁
渐渐明亮小康的思索
归港的船帆 从灯塔掠过
追梦脚步月下交错
广场焰火在节日诉说
星空升腾时代的巍峨
灯火里的中国 青春婀娜
灯火里的中国 胸怀辽阔
灯火漫卷的万里山河
初心换回了百年承诺
灯火里的中国 青春婀娜
灯火里的中国 胸怀辽阔
灯火灿烂的中国梦
灯火荡漾着心中的歌
归港的船帆 从灯塔掠过
追梦脚步月下交错
广场焰火在节日诉说
星空升腾时代的巍峨
灯火里的中国 青春婀娜
灯火里的中国 胸怀辽阔
灯火灿烂的中国梦
灯火荡漾着心中的歌
灯火里的中国 青春婀娜
灯火里的中国 胸怀辽阔
灯火漫卷的万里山河
初心换回了百年承诺
灯火里的中国 青春婀娜
灯火里的中国 胸怀辽阔
灯火灿烂的中国梦
灯火荡漾着心中的歌
灯火荡漾着心中的歌

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
好资源谢谢

谢谢分享谢谢分享
都市的街巷已灯影婆娑,社区暖暖流淌的欢乐,谢谢
谢谢楼主无私的分享!