您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我这一次终究还是来得太迟 戴羽彤《来迟》MP3抖音热门歌曲下载

我这一次终究还是来得太迟 戴羽彤《太迟》MP3抖音热门歌曲下载

我这一次终究还是来得太迟 戴羽彤《太迟》MP3抖音热门歌曲下载

前奏中钢琴与鼓点的完美配合,仿佛将听众带进一个心碎的雨夜。气息感很强的女声像一声声叹息,唱着不舍,也唱着无奈。“我这一次终究是来得太迟,错过了你此后所有的故事”,有时,一个阴差阳错的迟到,会导致一场无可挽回的擦身而过,不过请相信,未来还会有更多的相遇。

链接:https://pan.baidu.com/s/14pe5bVtPoEmeVQLS-BVnLQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

讲述因败给时间而错失美好爱情的遗憾,让人唏嘘不已。人一生似乎最多的就是错过,从前错过与你相恋,此后错过与你相见。其实我可能没有来的那么迟,但故事总是在不经意间戛然而止。这首歌唱出了有情人无力握住时间无法挽回爱情的叹惋。“我这一次终究还是来得太迟,错过了你,此后所有的故事”,戴羽彤想通过这首新歌向粉丝们诉说要珍惜当下,不要等错过了再追悔莫及的心声。戴羽彤清澈的嗓音中融有抓耳的磁性,这独具魅力的声线为《来迟》这首新单曲增添了浓厚的共鸣色彩。

歌词
就好像是场隔世经年的梦
醒来我早已失去你的影踪
而曾经的我总是懵懵懂懂
最后才明白何为情之所钟
我提起一腔孤勇向你飞驰
想说出我刻在心上的名字
可你已经向新的航道行驶
那条船不再有我的位置
我这一次终究还是来得太迟
错过了你 此后所有的故事
我酝酿好久却老得掉牙的诗
最后也没能拥有收信地址
不该出现 再插上一点说辞
这本就是我一厢情愿的固执
只是该如何忘记你的名字
宛如像一首绵延不绝的诗
把你带走只留下一道影子
如果你已经拥有新的开始
我会忘记这一百种可是
最后也没能拥有收信地址
只是该如何忘记你的名字
终究还是来得太迟
最后也没能拥有收信地址
只是该如何忘记你的名字
收起

最后才明白何为情之所

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
汽车音乐网下载是个非常好
最后才明白何为情之所
还是来得太迟