您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 名曲经典荟萃《中国摇滚十大经典·火遍神州》3CD全集百度云下载

名曲经典荟萃《中国摇滚十大经典·火遍神州》3CD全集百度云下载

名曲经典荟萃《中国摇滚十大经典·火遍神州》3CD全集百度云下载

除了那些经典的唱片,和他们的传奇故事,其他的,什么都没有留下。 如果把1989年作为中国首张摇滚乐唱片的发行年限,那么,中国摇滚乐的唱片史,至今也已有29年了。 摇滚歌曲总是能激活你的细胞振奋你的精神,他的强烈能让你由内而外的感受到他的力量,从40年代末期到现在数不清的经典摇滚歌曲充斥着我们的生活

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

母盘无损直刻涵韵了全球录音领域最前沿的顶级技术和概念,经过全新升码程度录制的母带,音讯质量和动态的明显改善,使CD音乐唱片的播放效果更加宽广、温暖、柔和、音乐表现力更强!

专辑曲目
CD1
01 贫瘠之歌(汪峰)
02 请走人行道(指南针乐队)
03 回来(罗琦)
04 赤裸裸(郑钧)
05 一起摇摆(汪峰)
06 一无所有(崔健)
07 无地自容(黑豹乐队)
08 梦回唐朝(唐朝乐队)
09 回到拉萨(郑钧)
10 死了都要爱(信乐团)
11 爱无罪(迪克牛仔)
12 生来彷徨(汪峰)
13 爱不爱我(零点乐队)
14 新长征路上的摇滚(崔健)
15 One Night In北京(信乐团)

CD2
01 此时此刻(许巍)
02 出发(大地乐队)
03 天涯(爱乐团)
04 奔跑(黑豹乐队)
05 私奔(郑钧)
06 无法逃脱(指南针乐队)
07 随心所欲(罗琦)
08 冷血动物(谢天笑)
09 怒放的生命(汪峰)
10 花房姑娘(崔健)
11 故意(王啸坤)
12 离歌(信乐团)
13 国际歌(唐朝乐队)
14 为了让生活继续(汪峰)
15 信仰在空中飘扬(汪峰)

CD3
01 我的路(汪峰)
02 一块红布(崔健)
03 爱情(许巍)
04 理解(病蛹乐队)
05 我是一只小小鸟(罗琦)
06 冷暖自知(张楚)
07 蓝莲花(许巍)
08 再见(张震岳)
09 泪桥(伍佰)
10 存在(汪峰)
11 飞得更高(汪峰)
12 天高地厚(信乐团)
13 三万英尺(迪克牛仔)
14 相信自己(零点乐队)
15 第一号伤心人(迪克牛仔)

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢