您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 叱吒乐坛10年最完整的精选 郑秀文《2004 登峰造极世纪精选2CD》下载

叱吒乐坛10年最完整的精选 郑秀文《2004 登峰造极世纪精选2CD》下载

叱吒乐坛10年最完整的精选 郑秀文《2004 登峰造极世纪精选2CD》下载

郑秀文是当今华人流行乐坛最具代表性的全方位巨星,经历生命中最珍贵灿烂的10年时光,Sammi从一位16岁的少女蜕变成为亚洲天后,她的努力与实力早已被世界华人认同。自1995年加盟华纳音乐以来,郑秀文的国语粤语专辑加上影音产品等共计发行了58张大碟,完全突破千万张销售纪录,个人代表作品不计其数。从舞曲到情歌,Sammi的歌曲直入人心,传唱至世界各个华人角落,天后地位无庸置疑。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

郑秀文,永远走在时代的尖端。领导亚洲流行音乐的同步,郑秀文表现在时尚的敏锐度完全展现在她的整体Impact,Magic。Sammi首创的NIKE眉与爆擦妆不仅让所有专业人赞叹,更是时下年轻人争相模仿的指标。Sammi敏锐的流行触感,让她每次的出场时都引千万人注目,前卫且具时尚感的造型,除了将个人魅力发挥得淋漓尽致,成功地巩固流行教主的地位。

*郑秀文叱吒乐坛10年最完整的精选!32首超红主打+3首全新歌曲!
*华纳大手笔制作郑秀文百变典藏海报,呈现百变女王10年经典造型!
*抢先曝光2首全新单曲<登峰造极><我想我可以>
*终极1995-2004叱吒亚洲主打全纪录14合1超混音新单曲< Mega Mix >影音同步 Music Video大公开

专辑曲目:
Disc 1
01. 我想我可以
02. 舍不得你
03. 半空中
04. 旧项链
05. 何必
06. 如果我是你
07. 我懂
08. 缺席
09. 不能承受的感动
10. 值得
11. 完整
12. 痴痴为你等
13. 背叛
14. 舍得
15. 我应该得到
16. 脆弱
17. 谁的谁
18. 出界

Disc 2
01. 登峰造极
02. 眉飞色舞
03. 天衣无缝
04. 炫耀美丽
05. 魅力燃烧
06. 没感觉
07. 808
08. 了解
09. 小心女人
10. 说清楚
11. 独一无二
12. 永远都不够
13. 2004 Mega Mix
14. 眉飞色舞 (Remix)
15. 天衣无缝 (Remix)
16. 说清楚 (Remix)
17. 独一无二 (Remix)

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
谢谢分享 谢谢分享
叱吒乐坛10年最完整的精选 郑秀文《2004 登峰造极世纪精选2CD》