您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

春晚爆红草原金曲 王琪《可可托海的牧羊人》超品质MP3百度云下载

春晚爆红草原金曲 王琪《可可托海的牧羊人》超品质MP3百度云下载

除了歌曲本身的感人至深的爱情外,词曲唱为一体的王琪的深情演绎也让歌曲增色不少。
王琪火了,歌曲火了,大家自然就会对歌曲本身有了更多的了解,包括《可可托海的牧羊人》涉及的两个地点。除此之外,春节晚会中另外一个小品中的一个地点也随着节目而火、火、火,很多途经此地的人也不忘在各种平台上打卡留念。

链接:https://pan.baidu.com/s/1rXDwtcU-hV-0ojLS1aTlPg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

王琪曾在采访中说,他2018年写这首歌之前从来没有去过可可托海,更不可能听说这一个凄美的爱情故事。这首歌原来也不叫《可可托海的牧羊人》,只是他觉得可可托海更适合这个故事,就用了这个名字。
还有很多人熟悉这首歌,也不是因为王琪,而是一个叫“洋仔”的大排档流浪歌手,把一段自己演唱的视频传到了网上,神泪聚下的表情、单薄的衣着,收获了无数粉丝的感动。

歌词
那夜的雨也没能留住你
山谷的风它陪着我哭泣
你的驼铃声仿佛还在我耳边响起
告诉我你曾来过这里
我酿的酒喝不醉我自己
你唱的歌却让我一醉不起
我愿意陪你翻过雪山穿越戈壁
可你不辞而别还断绝了所有的消息
心上人我在可可托海等你
他们说你嫁到了伊犁
是不是因为那里有美丽的那拉提
还是那里的杏花
才能酿出你要的甜蜜
毡房外又有驼铃声声响起
我知道那一定不是你
再没人能唱出像你那样动人的歌曲
再没有一个美丽的姑娘让我难忘记
-
我酿的酒喝不醉我自己
你唱的歌却让我一醉不起
我愿意陪你翻过雪山穿越戈壁
可你不辞而别还断绝了所有的消息
心上人我在可可托海等你
他们说你嫁到了伊犁
还是那里的杏花
才能酿出你要的甜蜜
毡房外又有驼铃声声响起
我知道那一定不是你
再没有一个美丽的姑娘让我难忘记
心上人我在可可托海等你
他们说你嫁到了伊犁
还是那里的杏花
才能酿出你要的甜蜜
毡房外又有驼铃声声响起
我知道那一定不是你
再没有一个美丽的姑娘让我难忘

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
超级给力的车载音乐,加油楼主啊