您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

你的爱将我灌醉 我没有所谓 比莉《Dear John》MP3百度云网盘下载

你的爱将我灌醉 我没有所谓 比莉《Dear John》MP3百度云网盘下载

突然想起7年前的一个年夜一个男孩夜里一点在路上茫然走着,大雾四起,伸手不见五指,冷风冻得他手指肿得像萝卜,手里拿着快没电的苹果4s放着你的爱会将我灌醉,我没有所谓。
年纪越大越会明白,少年时曾说过的话,不管多么情真意切,最后也终流于天真,但是有什么关系呢,那不代表它们就是谎言。
他也许仅仅是觉得这首歌好听上午我男友也是给我唱了这首歌,搞得我感觉像是要分手的前兆,我都想好要给他自由了,他居然跟我说只是觉得好听,歌词简洁,纯粹是处于被这首歌洗脑的状态,第一时间想分享给我。

链接:https://pan.baidu.com/s/11nFf1lrNhwA3dj8crXU0vQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近这首《Dear John》又在短视频上爆火,也因此,被很多年轻的的听众加进了歌单里,成为“短视频神曲”。二十年前的歌再次爆红,就像第二次生命一样,惊艳了所有人。或许爱情也正如此,你不能因为一段错误的感情而质疑爱情的存在,或早或晚它都会出现,带给你惊喜,正如歌中所唱:“原来爱没有遗弃我……”

或许你曾未听过这首歌,但当前奏响起的刹那,一定会触动你的心弦。比莉的经历和嗓音赐予这首歌独一无二的灵魂,完美地诠释了这首歌。不禁让人感慨:这得失恋多少次,才能唱出这种感觉啊。

》又在短视频上爆火,也因此,被很多年轻的的听众加进了歌单里,成为“短视频神曲”。二十年前的歌再次爆红,就像第二次生命一样,惊艳了所有人。或许
所谓的乳房提高用户及
突然听到,号真挚的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
ddddddddddddd