您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门治愈神曲 柏松《世间美好与你环环相扣》MP3百度云网盘下载

抖音热门治愈神曲 柏松《世间美好与你环环相扣》MP3百度云网盘下载

这个世界很精彩,只是很多时候,我们面对的、经历的都是无奈,我们每个人都需要这样一点时间,静下心来,去发现身边的美好。生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,所以愿《世间美好与你环环相扣》。
它被广大网友称为年度“治愈神曲”,稍带慵懒的低沉嗓音,舒适的旋律与节奏,十分治愈的歌词“让世间美好与你环环相扣。”,给各个年龄段的人们都提供了一个情感的宣泄口。柏松仿佛是在用他的歌声告诉我们,让我们相信这人世间除了寒冷,还有温暖与美好与我们一同前行。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ojVtVSWu5462ISbs8UHHSQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

"此时已莺飞草长爱的人正在路上,我知他风雨兼程途径日暮不赏,穿越人海只为与你相拥.......",这首《世间美好与你环环相扣》的歌曲全网播放量达到了13亿,成为过去一年内抖音最火BGM,深入大街小巷各个年龄层的生活中。

《世间美好与你环环相扣》收录于柏松首张专辑《听闻余生》里,在共青团中央与网易云音乐联合发起公益歌曲征集活动“与世界言和”中获奖。拿下了网易云第四季度音乐榜单的桂冠,也获得了网易云下年度最热门单曲。柏松笑言:“创作这首歌曲的时候,就是觉得不管多苦闷,生活中总有很多的美好等待着我们去拥抱。”

歌词

偏偏秉烛夜游
午夜星辰 似奔走之友
爱你每个结痂伤口
酿成的陈年烈酒

入喉尚算可口
怎么泪水 还偶尔失守
邀你细看心中缺口
裂缝中留存 温柔

此时已莺飞草长 爱的人正在路上
我知他风雨兼程 途经日暮不赏
穿越人海 只为与你相拥
此刻已皓月当空 爱的人手捧星光
我知他乘风破浪 去了黑暗一趟
感同身受 给你救赎热望

知道你不能 还要你感受
让星光加了一点彩虹
让樱花偷偷 吻你额头
让世间美好 与你环环相扣

穿越人海 只为与你相拥
感同身受 给你救赎热望

穿越人海 只为与你相拥
感同身受 给你救赎热望

知道你不能 还要你感受
让星光加了一点彩虹
当樱花开的纷纷扬扬
当世间美好 与你环环相扣

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
暗色调发给他

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊