您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

云村60W评 抖音热门歌曲 凯瑟喵《撒野》官方主题曲无损百度云下载

云村60W评 抖音热门歌曲 凯瑟喵《撒野》官方主题曲百度云下载

云村60W评 抖音热门歌曲 凯瑟喵《撒野》官方主题曲百度云下载

没有冲不破牢笼的鸟儿,没有照亮不了黑暗的黎明,你一定可以逃出去的!加油哦!我相信你可以的!你的前途是光芒万丈,这一点迷茫算不了什么!我陪你!
你会找到你自己的!相信你一定可以的!你会找到真正的、最满意的自己的!朝着心中的方向,就可以找到原本的自己啦!加油哦,祝你终将成为你!
我想和你好,我是喜欢你。但我不希望你和我好是因为害怕我伤心,或者只是为了玩玩,我是喜欢你,但我也不想委屈自己。

如果说凯瑟喵版的撒野是笼罩着悲伤迷茫,那么奇然沈谧仁版的真的就是“踩碎了迷茫”的感觉,前面有些迷茫的感觉,到副歌部分就很积极。我仿佛看到了两个男孩子笑着奔向未来的场景。(特别是第二次的副歌部分我简直吹爆!!)虽然先接触的是凯瑟喵版的,但是我感觉奇然沈谧仁版的更接近原著,也更符合我心中的撒野。因为撒野不仅有迷茫,还有踩碎迷茫的明亮与勇气。

云村60W评 抖音热门歌曲 凯瑟喵《撒野》官方主题曲无损百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1jIRUQGLt0LbgxX-ixVyK1A
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再次将《撒野》这首歌搜索出来是我看了《撒野》小说,我终于见到了那两个互相救赎的少年,经历了他们的生活,我可能依然无法感同身受,但是我却明白了巫哲为什么要这样写这首歌,明白了“我向上是迷茫,我向下听见你说这世界是空荡荡”,也明白了“我想一个眼神就到老”。

歌词
我一脚踏空,我就要飞起来了
我向上是迷茫,我向下听见你说这世界是空荡荡
你说一二三,打碎了过往,消亡
有风吹,破了的归途,你有没有看到我在唱
你说一二三转身,你听被抹掉的慌张
我想,抬头暖阳春草,你给我简单拥抱
我想,踩碎了迷茫走过时光,睁开眼你就会听到
我想,左肩有你,右肩微笑
我想,在你眼里,撒野奔跑
我想,一个眼神,就到老
你说一二三转身,你听被抹掉的慌张
我想,抬头暖阳春草,你给我简单拥抱
我想,踩碎了迷茫走过时光,睁开眼你就会听到
我想,左肩有你,右肩微笑
我想,在你眼里,撒野奔跑
我想,一个眼神
我想,一个眼神,就到老

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
太棒了 是我需要的

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
符合国库机构iuj

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的