您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

感谢你给我简单的陪伴和温暖 翁梓铭《苦尽甘来》MP3百度云下载

原谅我年少轻狂不懂事,只是,我懂事后就已经错过了,愿有来生还能遇到你,只是我不会中途下车了,我会一直守护你,守护很久很久。
如果有机会还想和你去看星空,你看见了,星空中最闪的那颗就是你,因为整片星空都是你,我很爱你。
想问一下如果两个人相距的很远,在两个不同的城市,女孩子你们会选择离开父母远嫁吗?会跟他走还是留在父母身边呢?
我不是一个浪漫的人,有很多话想跟你说,但到了嘴边又说不出,感谢你愿意和我一起面对异地的艰难,希望我们的坚持会得到我们期盼的结果,2020感谢有你的陪伴

感谢你给我简单的陪伴和温暖 翁梓铭《苦尽甘来》MP3百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/162UMk3lBX_riNQJwKTpAZQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
黑暗中是你给了我光明
迷茫中是你给了我指引
冥冥之中是你唤醒了我的宿命

为了我你总是哄我开心
为了我你总是保留童心
为了你我绝对不会轻易去放弃

感谢你给我简单
的陪伴和温暖
感谢你为我负担
这不安和心寒
我们所有的期盼
是平淡说晚安
只能隔着屏幕想另一半

没有遗憾
为你改变所有的旧习惯
请你陪我走完
苦尽甘来后的美满

黑暗中是你给了我光明
迷茫中是你给了我指引
冥冥之中是你唤醒了我的宿命

为了我你总是哄我开心
为了我你总是保留童心
为了你我绝对不会轻易去放弃

感谢你给我简单
的陪伴和温暖
感谢你为我负担
这不安和心寒
我们所有的期盼
是平淡说晚安
只能隔着屏幕想另一半

没有遗憾
为你改变所有的旧习惯
请你陪我走完
苦尽甘来后的美满

感谢你给我简单
的陪伴和温暖
感谢你为我负担
这不安和心寒
我们所有的期盼
是平淡说晚安
只能隔着屏幕想另一半

没有遗憾
为你改变所有的旧习惯
请你陪我走完
苦尽甘来后的美满
苦尽甘来后的美满

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢