您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

播放量破2亿SLANDER,Dylan Matthew《Love Is Gone》MP3百度云下载

播放量破2亿SLANDER,Dylan Matthew《Love Is Gone》MP3百度云下载

这首《Love is Gone》(Acoustic)为原版人员改编,重新演绎,除去了原版中的电音,不再采用heaven trap风格,转为用最原始的旋律演绎最纯粹的情感。不插电版的《Love is Gone》(Acoustic)有着与原版不同的温柔与深情,Dylan Matthew用他特有的温柔声线带领着听众再次坠入爱河。

链接:https://pan.baidu.com/s/1B1u-bv94YQsZv6XjW0scrw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

每次听这首歌都感觉好温柔,我的男孩对我很温柔。我知道他喜欢我,我也喜欢他,可他迟迟不表白,因为他不确定我也喜欢他啊。高考结束我就去表白,毕竟我们都很喜欢很喜欢对方,那个时候我们就在一起。

歌词
Don't go tonight
今夜请别离去
Stay here one more time
再为我驻足一次
Remind me what it's like
时刻提醒着我曾经的美好
And let's fall in love one more time
就让我们再次坠入爱河
I need you now by my side
此刻我需要你的陪伴
It tears me up when you turn me down
你的拒绝让我的心支离破碎
I'm begging please, just stick around
我祈求着你,请别离去

I'm sorry, don't leave me, I want you here with me
抱歉,请不要离开我,此刻我只想你陪着我
I know that your love is gone
尽管我明白你的爱已经消逝殆尽
I can't breathe, I'm so weak, I know this isn't easy
我无法呼吸,脆弱不堪,我知道接受事实的不易
Don't tell me that your love is gone
别亲口对我说你的爱已经消失殆尽
That your love is gone
你的爱已经消失殆尽

Don't tell me that your love is gone
但是请别亲口对我说你的爱已经消失殆尽
你的爱已经消失殆尽

I'm sorry, don't leave me, I want you here with me
抱歉,请不要离开我,此刻我只想你陪着我
I know that your love is gone
尽管我明白你的爱已经消逝殆尽
I can't breathe, I'm so weak, I know this isn't easy
你的爱已经消失殆尽

你的爱已经消失殆尽

你的爱已经消失殆尽

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
天王盖地虎!!!!!!

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……