您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

长大以后 我只能奔跑 牛奶咖啡《明天,你好》超品质MP3百度云下载

长大以后 我只能奔跑 牛奶咖啡《明天,你好》超品质MP3百度云下载

孤独之前是迷茫,孤独之后是成长。愿你在一个人的时光里,也能踏着阳光,踏歌而行。
最近开始担心自己的未来,不知道自己接下来要走哪条路,害怕自己什么都不行,对不起自己的付出,害怕自己碌碌无为,淹没人海,被社会放弃。
过去已经远去,明日还未开始。你我皆生活在现在,那么为何不过好现在。不必过于追究过去,不必太过期待未来,即便过去满是伤痕,即便未来充满迷茫。

链接:https://pan.baidu.com/s/1qc4eYQTR54t313ZkHY3pWA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曾经的你谁不会迷茫,但最终的我们却斗志昂扬,就算面对伤痕累累,那又能怎样?每个人都有不一样的故事,每个人都有不一样的昨天,人生没有如果,也无法重来,只有每天的努力,每天的拼搏。昨天已然逝去,我们要淡然的忘掉过去,让一切重新开始。

明天你好这个真的很好听

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
非常好的网站