您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

如果时光真的真的能够倒流 苏谭谭《情难断》MP3百度云下载

如果不曾遇见你,不会知道这世间有一种爱情,会让人铭心刻骨。岁月凝香,时间会留下最深的爱,有一种深情,只能放在心里。多少次梦到你,却悲伤得不能自己。无数次想要去看你,人生若只如初见,奈何心事总难全,匆匆一别相思长,回眸恍若梦一场...
忍不住的想念,挡不住的惦念; 剪不断的思念,曾经的迷茫; 现在的彷徨,仿若梦一场; 情难断,爱难忘…
美好的时光,只因那惊鸿一瞥,我们相遇了,你的嫣然一笑令我霎时沦陷 逃离引力的吸引、超越地区时间的界限、抛开世俗的眼光,目光所及皆是你

苏谭谭《情难断》MP3百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1TbAASHP4FF1yFftX2Ytv_g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
如果时光真的真的能够倒流
我想回到曾经的温柔
如果往日深情你不曾忘却
求求你回到我身边
手捧泛黄照片
凝视你的笑靥
泪水模糊视线
回忆打湿心田
一句不再相见
我却愣在了原点
看着你渐渐走远
独自坐在窗前
流星划过夜空
伸出双手想把
坠落星辰抓住
心中定格的你
却被风吹乱记忆
想你念你你在哪里
如果时光真的真的能够倒流

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
更符合符合规范规范

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
多少次梦到你,却悲伤得不能自己

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……