您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 高志坚_珍妮《第一元素大提琴》车载经典HIFI无损试音系列专辑

高志坚_珍妮《第一元素大提琴》车载经典HIFI无损试音系列专辑

高志坚_珍妮《第一元素大提琴》车载经典HIFI无损试音系列专辑

精彩绝伦,巨匠风范,一张录音与演奏皆臻达顶极的唱片。录音表现出大提琴的庞然颈度,有非常凌厉兼生猛力度感,爽朗紧凑的音色,将这把名琴的个性展现无遗,演奏者细嫩停顿,都分析得一清二楚,泛音余韵都丰富非常。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一张录音与演奏皆臻达顶级的唱片,录音表现出大提琴的庞然劲度,有非常凌厉兼生猛力度感,爽朗紧凑的音色将这把名琴的个性展现无遗,尤其在软韧度的[韦感]方面重摇得极之真确,而精确的定位更让擦弦声,演奏者细微停顿都分析得一清二楚,泛音余韵都丰富非常。 是一张不容错过的珍品CD。

歌曲名称:
01.从未找到自我
02.走进梦中的大礼堂
03.我心永恒
04.永恒的誓约
05.你别再说
06.斯卡保罗集市
07.初恋
08.无私奉献的树
09.只有爱
10.坠入情网
11.我的回忆
12.友谊天长地久
13.似曾相识

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……