您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

无损品质320K抖音歌曲 张小九《余香》mp3百度网盘下载

最难过的瞬间,一定不是爱而不得,而是你明白,你和这个人真的没有以后了。以后,他给过你的,没有给过你的,都要给另外一个人了。而你,眼红的资格都没有。
谁曾经牵过谁的手,谁走着走着就散了……你不再是我风花雪月的主角,我也不再是你心头的那颗朱砂。
被分的第十八天,我依旧走不出 整天沉浸在悲伤中!我一死党 他说要讲个笑话给我!笑话我忘了,只记得当时我笑的喘气都困难,甚至笑出了眼泪!
“某天你无端想起一个人,她曾让你对明天有所期许,却又没有完全出现在你的明天里。”

链接:https://pan.baidu.com/s/1ep8g-YS6egXpFqf6dZbfTQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本歌曲由好兄弟卡夫的真实故事为题材创作的。余香是一个人的名字,好兄弟卡夫的前任女友,如今已经嫁人。希望他可以把这份感情放在心底,当作一段美好的经历,早日找到适合他的那个人

歌词
划一根火柴 将慵倦的夜点亮
吐出一缕烟 飘向半掩的窗
你纵身跃入酒杯 梦从此溺亡
心门上一把锁 钥匙在你手上
快将尘埃掸落 别将你眼眸弄脏
或许吧 谈笑中你早已淡忘
而我在颠沛中 已饱经一脸沧桑
思念 需要时间 慢慢 调养
往日记起来 暂能 慰籍心肠
详尽来回首 才忽 觉是荒唐
别惦岸边垂的杨 你白色衣裳
只是发间的雨 想来仍留余香

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……