您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 用音乐倾诉衷肠 精品翻唱集刘美君《Love Addict 》车载音乐下载

用音乐倾诉衷肠 精品翻唱集刘美君《Love Addict 》车载音乐下载

用音乐倾诉衷肠 精品翻唱集刘美君《Love Addict 》车载音乐下载

喜欢恋爱,忠于恋爱,不怕恋爱,天生爱情狂的Prudence自2009年推出过广东专辑后又隐去身影,直到去年她决心做一张完全属于自己的翻唱专辑『Love Addict』,以自己独有的声线重新塑造国语男歌手的经典金曲,包括「认错」、「走钢索的人」、「一场游戏一场梦」等大家耳熟能详的歌曲,令乐迷引颈以待。

链接: https://pan.baidu.com/s/14nWwLzD19kXk2Kn2Hn41lw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你不难发现她当晚所唱的每一首歌都认真的以自己的风格演绎着。你未必喜欢她的唱歌风格,你不可不认同她对自己音乐的要求。若不是对自己有要求的人,难道你以为她得到金马奖影后只是好彩?

刘美君的魅力,岂能单靠听觉去满足?知道乐迷对她的支持,是次大碟特别在推出前办了一场迷你音乐会,让歌迷亲距离接触她之余,更将之录制成Live DVD,将她台上聚光的DIVA面貌呈现给所有人看。音乐会上,Prudence以最优质声线演绎大碟新歌,更特意将经典的「最后一夜」、「午夜情」及「浮花」重新演唱,用歌声征服观众的心。CD+DVD收录过十首发烧音乐,岂容错过?

曲目
01. 认错
02. 他一定很爱你 (feat. 冯翰铭)
03. 你把我灌醉
04. 原来的我
05. 一场游戏一场梦
06. 走钢索的人
07. 爱如潮水
08. 老实情歌
09. 其实你不懂我的心
10. 何去何从之阿飞正传 (霍世洁 二胡)
Bonus Track:
11. 他一定很爱你 (Crazy Addict Mix) (feat. 冯翰铭 & HeartGrey)

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
别有一番滋味在心头

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……