您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 《邓丽君15周年》港版环球复黑王28首耳熟能详的经典老歌下载

《邓丽君15周年》港版环球复黑王28首耳熟能详的经典老歌下载

《邓丽君15周年》港版环球复黑王28首耳熟能详的经典老歌下载

环球推出了“环球复黑王”系列,而里面发行的《邓丽君15周年》,是前所未有的双CD。终于,21年前的双LP有了CD版,曲目上和1983年推出的黑胶唱片完全一样,有28首歌。

链接: https://pan.baidu.com/s/1mTAk6morOyNpWLB25RaOQQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这张《邓丽君15周年》(XRCD2版)是以宝丽金公司当年为祝贺邓丽君歌唱生涯15周年而发行的一张精选唱片为蓝本,额外增加四首曲目而成。由于采用了JVC公司先进的XRCD2技术,所以在普通立体声CD唱盘中就可以赋予录音更好的回放效果。曲目都是邓丽君历年演唱的经典国语歌曲,许多都是新老听众耳熟能详的作品,加之出众声音还原,能够给听众们最优美的听觉享受,无疑是极具收藏价值的一张唱片。

这张专辑有一大半歌曲都是经典中的经典。还记得小时候听的磁带,唱的就是邓丽君,她用温柔的歌声哄我入眠。

专辑曲目:
Disc:1
01. 你可知道我爱谁
02. 忘记他
03. 在水一方
04. 你怎么说
05. 月亮代表我的心
06. 小城故事 -电影"原乡人"主题曲
07. 襟裳岬(日本版)
08. 海韵
09. 留不住你的心
10. 一水隔天涯
11. 小村之恋
12. 千言万语
13. 夜来香
14. 空港(日本版)

Disc:2
01. 爱的你呀何处寻
02. 何日君再来
03. 漫步人生路
04. 我和你
05. 甜蜜蜜
06. 水上人 -电影"马骝过海"主题曲
07. 再见!我的爱人

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
超级给力的车载音乐,加油楼主啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
链接已经挂了

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
邓丽君15周年