您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

一首好听的闽南语歌曲 叶琼琳《你啊你啊》MP3百度云下载

背后藏的是生活,嘴角裂开的是美好喜欢自己比喜欢世界更重要请保持网络通畅啊,接受我的想念鸭任何你喜欢的事情,都不叫浪费时间你和雪糕,在这个夏天我都想要做颗星星,有棱有角,还会发光
今年夏天我遇到了你,你的出现让我觉得生活又有希望了,我真的好喜欢你,太想陪你久一点了

链接:https://pan.baidu.com/s/1FGa2hYDbe_a0bJlfYaSukQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一首慢板类型作品,个性、气质、气声、假音的相互共鸣都彰显出来。展现出标新立异的风采,质感的声线以及迷人的泡泡音无处不在。该曲包含国语、台语以及魏如萱自创的外星语,同时该曲朗朗上口,能够令听众印象深刻。
叶琼琳纯净嗓音温柔演绎《你啊你啊》
嗓音具备辨识度,唱歌的口气及咬字发音有记忆点,将少女在恋爱中的思绪万千演绎的淋漓尽致。

歌词
我最喜欢和你一起发生的
是最平淡最简单的日常
面对面看着彼此咀嚼食物
是最平静最安心的时光
我不喜欢你和别人发生的
是最暧昧最不明的隐藏
面对面看着彼此假装正常
是最可怕最恶心的事啊
欸呜欸呜欸欸 呜呜呜喔喔
咦耶咦耶欸 呜呜呜喔喔
咦耶咦耶欸 呜喔喔 喔
咦耶咦耶欸 呜呜呜喔喔
咦耶嘿 呜喔喔喔
咁讲你不知我爱的只有你 你啊你啊
哪会转头就要走
一个两个三个 你爱的到底有几个
麦搁讲白贼话
我的心就要 痛甲一直流血
咦耶咦耶欸 呜呜呜喔喔
咦耶咦耶欸 呜喔喔 喔
咁讲你不知我爱的只有你 你啊你啊
哪会转头就要走
一个两个三个 你爱的到底有几个
麦搁讲白贼话
我的心就要 痛甲一直流血
我最喜欢和你一起发生的
是最平淡最简单的日常
面对面看着彼此咀嚼食物
是最平静最安心的时光

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
背后藏的是生活,嘴角裂开的是美好喜欢自己比喜欢世界更重要请保持网络通畅啊