您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 典藏版经典收录 刘德华《经典重现》3CD全集车载音乐专辑下载

典藏版经典收录 刘德华《经典重现》3CD全集车载音乐专辑下载

典藏版经典收录 刘德华《经典重现》3CD全集车载音乐专辑下载

收录的很全 早期的风格听着很应景,选曲不错,十几年的总结。虽然刘德华不断出各种精选集,还是有一点编排上的新意。并且还加了新歌的MV等等,继续硬汉的柔情。

链接:https://pan.baidu.com/s/1oGj_WpxT3kLJ1rW6P6v6kA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在十多年演唱生涯中,刘德华推出的大碟无数,由1985年首张大碟《只知道此刻爱你》,至90年代《再会了》、《一起走过的日子》、《爱不完》,以及国语专辑《忘情水》、《笨小孩》及《真永远》等,无论是悲情情歌、轻快温柔作品以及跳舞快歌,均齐集于《经典重现》3CD集内!首两张Disc乃华仔的广东精选歌,而Disc #3则是他的流行国语好歌。

曲目
CD 1
01. 神雕大侠
02. 只知道此刻爱你
03. 情感的禁区
04. 下雨晚上
05. 永远记得你
06. 流浪
07. 我恨我痴心
08. 可不可以
09. 缘尽 (电影《龙凤茶楼》主题曲)
10. 绝望的笑容
11. 再会了
12. 一起走过的日子 (电影《至尊无上II之永霸天下》主题曲)
13. 再吻我吧
CD 2
01. 爱不完
02. 假装
03. 谢谢你的爱
04. 真我的风采
05. 暗里着迷
06. 答案就是你
07. 谁人知
08. 情深的一句
09. 你是我的女人
10. 他的女人
11. 心只有你
12. 独自去偷欢
13. 情未鸟
CD 3
01. 忘情水
02. 马桶
03. 真永远
04. 每次醒来
05. 相思成灾
06. 因为爱
07. 冰雨
08. 孤星泪
09. 中国人
10. 世界第一等
11. 笨小孩 - 刘德华&吴宗宪&柯受良
12. 爱你一万年
13. 男人哭吧不是罪
14. 你是我一生中最大的骄傲

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

请问提取码怎么获取呢

华仔的歌,那是经典。
并且还加了新歌的MV等等,继续硬汉的柔情。