您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

甜甜的抖音热门歌曲 戚薇_李俊昊《你是对的人》MP3百度云下载

甜甜的抖音热门歌曲 戚薇_李俊昊《你是对的人》MP3百度云下载

我在2014年的时候看《爱情回来了》发现的,当时我11岁,没有手机,没有网络,特别怀念,也许过去回不去,但是总有一些东西能让你回到哪里,哪怕只是一瞬间。
我觉得非常好听,我挺喜欢这首歌,你是我心中的男神,你是我心中的女生。
这首歌是我唯一一首听着就很开心的一首歌 不管多糟糕的心情 听到这首歌都会不由自主的活跃

链接:https://pan.baidu.com/s/1aTSvhOi5UsLS7zSLM4E4Mw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

戚薇与韩国人气天团2PM成员俊昊首次跨海合作,献唱这首《你是对的人》。因为工作的关系,戚薇和俊昊分别在北京和首尔完成录音。填词时,戚薇略有担心身为韩国歌手的俊昊(2PM),会不会无法很好的完成中文演唱,但是当第一次录音文件传来的时候,戚薇惊讶的问:“这是他唱的吗?中文也太好了!

NO.1 你是对的人,你是对的人 ,是戚薇和李俊昊演唱的一首歌曲,戚薇亲笔填词将电视剧,爱情回来了 中的爱情故事,一字一句写进歌词中,告诉在爱情十字路口的人们,无论是向左转还是向右转,一定可以遇到生命中的 Mr Right。

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……