您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

听完就能五杀 抖音热门歌曲Hawk Nelson《Sold Out》MP3百度云

听完就能五杀 抖音热门歌曲Hawk Nelson《Sold Out》MP3百度云

全歌词都强调自己的与众不同,我感觉应该是“卖光”的意思,就是体现作者“像我这样的人独一无二”的意思
人生低谷时,能力不尽,身后亦空无一人;历经磨难,见识格局日渐生长,深知生活不易,更珍惜后天亲人、伙伴。
我家哈士奇听了这首歌的2分10秒,突然用渴望的目光看着我,它的眼神告诉我它想骑着我上战场。
说认真的,目前看到的有出卖、售罄、被受追捧、灵契、无畏向前。就我个人来讲,我觉得这首是宗教歌曲,sold out的意思在这里我的理解是"我已完全(把自己)交付给主",所以我比较倾向后两个。

链接:https://pan.baidu.com/s/16br7S3FT-4Kj5fHUUintsA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鹰尼尔森是一支加拿大的福音摇滚和流行朋克乐队,成立于2000年的他们已经发行了七张专辑,第八张就将在今年四月发布。今天选取的这首《Sold Out》来自于鹰尼尔森于2015年发行的专辑《Diamond》。歌词中反复提到的“我是一个追随者、追随耶稣”也正是福音摇滚的特征。

不过小编并非布道者,推这首歌纯粹是因为小燃的旋律和真挚的歌词。在这个浮躁的年代,似乎所有人都急急忙忙,急着考个好大学、找个好工作,似乎都没有时间停下来问一问,我们到底追求的是什么?这首歌说,“在一个满是怀疑的世界里 我会是一个信仰者”,作者很坚定的追随耶稣,那么大家又以何为信仰,追随什么呢?

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
我还是充钱的那个少年

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你