您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

逃跑计划《夜空中最亮的星》热门励志抖音歌曲MP3百度云下载

考虑好结果,计较好得失,跟着心里那颗星星走,不辜负自己就行
艰难的生活永无止境,但因此生存也永无止境,正如电影肖申克的救赎中杜佛伦所说的“要么忙着活,要么忙着死”,希望是个美好的东西,无论何时,都会像天空中的星,即使时明时暗,也依旧在指引方向,依旧存在,不要向生活,想命运低头啊,不要向此时堕落的自己低头啊,去找寻自己的那颗星吧,它与我同在
失望的时候,也许该听首歌吧!带回那种满腔热情也迷茫着的感觉
还记得那年毕业,篝火晚会,你抱着吉他,断断续续的唱着这首歌,我抬头望了望,夜空中早已没有最亮的那颗星。
我承认了这么久以来我自己所有的错误,可是时间无法回赠给我什么。想要重新开始,就要忘掉过去。

链接:https://pan.baidu.com/s/1TRjld1HbyzUlE9sD7n9oeA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这首歌解释了一个傲世轻物的误会,你我能在夜空之下同行;同时这也是Another Life,在熠熠生辉时给自己清零,偶尔平凡、难得安静。

这首歌唱着青春的梦想,带着年轻的底气与冲劲,向每一颗年轻的心展示着热爱的力量。

这首《夜空中最亮的星》中投射出来的恬静意境与浪漫情怀,让人动容。聆听逃跑计划的音乐,都会听到那一些些对于梦想、理想的坚持与追随,相信很多人都会在这一首首作品中听到哪一个属于曾几何时的自己。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
逃跑计划《夜空中最亮的星》